问题库

银行卡进出账频繁导致冻结被怀疑网络赌博该怎么解决?

倦晚了秋丶
2021/4/6 22:02:22
银行卡进出账频繁导致冻结被怀疑网络赌博该怎么解决?
最佳答案:

银行卡被公安要求法院冻结,怀疑跟网络赌博有关系,配合公安调查,调查完成后,如无其他问题,账户会及时解冻。

更正一点,公安局不可以直接冻结个人银行账户;

如因办案或司法需要,公安局需报请法院冻结涉案相关银行账户;

法院发函给银行方面,银行回复并签字,按规定冻结该账户;

一般冻结期限是六个月,根据需求可延期一次,一般延期为三到六个月;

如涉嫌违法等,可对账户进行永久冻结。

小生娱乐传媒

2021/4/8 5:15:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 景国看风景

    2021/4/16 6:22:11

    不知道是否有鱼友遇到鱼缸频繁绿水的现象,我就遇到过,说真心话,鱼缸绿水真的太难看了!后来我找出了绿水的原因和解决方法:

    1. 因为强光照有机物太多,鱼缸含氧量低,水质富营养化造成水中繁殖大量的浮游藻类,产生绿水效果。

    解决方法:关灯并且停二氧化碳,大量换水清洗过滤器

    最简单的办法是关灯并大量换水,减少水体重氮与磷的含量,从而切断绿藻的养肥来源,让其无法繁殖,但效果可能稍慢。

    1. 鱼缸的过滤效果差,或者鱼友饲养太频繁,再加上喂食多换水少,时间一久就会产生绿水。

    过滤的改善:加过滤棉

    在允许的情况下能加大水泵流量就加大。绿水处理期间记得勤洗过滤棉生物过滤效果差。

    水质的富营养化,这一点对于养鱼后期有点难以改善,建议减少喂食或者减少鱼的密度

    绿水其实是很好除去的,只要知道其形成原因,从源头上解决,做好预防就好了。希望我的回答对你有帮助!

相关问题