问题库

平安信贷小额贷款提升额度要授权淘宝安全吗

亥飞星艾涛
2021/4/6 20:22:12
平安信贷小额贷款提升额度要授权淘宝安全吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 津味痞子哥

    2021/4/9 2:49:59

    蚂蚁借呗7000一次性先还3000后面的利息是算4000。如何降低蚂蚁借呗的利率:借呗使用次数多、良好记录的日利率降至0.4%是比较容易的,而对于借呗利率降至0.3%的系统更偏向于芝麻分800以上的,当然在支付宝频繁缴费、转账和交易等功能,也是有一定几率降低利息,但这个是特少数。在借呗选择不同借款方式时,系统会给出一个较低的利率,按日借款日利率为0.5%,按月为0.45%日利率,当然不是所有用户都可以进行选择。考虑个人情况时,还款可选择“每月等额”对于利息来说支付的较少,而“先息后本”本金使用时间长,还款压力下(但是最后一期利息较高)。使用借呗系统送的优惠劵,系统会随机发送给新老用户,借款使用优惠劵,实际借款利率会降低。使用支付宝会员分兑换借呗利率折扣劵,2400分兑换借呗8.5折的折扣劵,每个会员最多兑换3次。

  • 京剧剧猫崧

    2021/4/10 5:04:15

    公积金可贷款额度受2个因素影响,一个是你账户余额,另一个就是还款能力,也就是你上面所提到的“不高于按借款申请人及配偶的还款能力所确定的贷款额度”,主要看你收入情况,若是纯公积金贷款,目前主要以你缴存基数为你收入,你每月还贷不超过你缴存基数的50-70%。比如你的公积金缴存基数为5000元,那么你最高的还款能力就是3500元,具体以公积金中心审核为准。

  • 茗芋阁

    2021/4/17 9:56:32

    不查,但是上征信

相关问题