问题库

海外众筹有哪些注意事项

今生前缘兄
2021/4/6 23:38:18
想用海外众筹平台发个project,请问做过的人要注意什么呀?
最佳答案:

1、会讲故事,打造品牌第一步。

2、熟悉各个众筹平台规则。

3、从项目发起到项目运行要持续跟踪

建议题主如果没有接触过,可以通过知了创新了解一下。

加油吧小丽姐

2021/4/18 3:09:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狼群讲历史

    2021/4/10 16:27:47

    很高兴回答您的问题。

    农村自建房相对于商品房来说,有一个很大的优点,就是不用另外开槽做水电,一般在盖房时,就把水电管线预埋好了,这样更加美观。

    不过水电预埋属于隐蔽工程,施工时有很多注意事项,不然后期补救起来可是很麻烦的事情!

    1.首先,预埋管线的管径不要超过板厚的1/4。如果超过时应沿着预埋管线方向增设φb4钢筋网片,网片的宽度不宜小于240mm。

    2.预埋管线要尽量避免立体交叉穿越,立体交叉穿越时不应超过2层管线,并且要做构造性的加强处理。

    3.在楼板内预埋管线,必须布置在上下两层钢筋网的中间。

    4.预埋管线的集散处应设置成放射形分布,尽量避免紧密平行排列,方便后续施工。

    5.要用胶带将管线口密封好,防止灰浆及其他杂物掉进里面,形成堵塞。

    6.预埋管线必须两点一线,不能采用横平竖直的方式。

    最后,农村自建房预埋水电时建议大家只做灯和空调线管的预埋,楼板留过线孔,排水孔,给水孔就行,其它管线二次装修时再做,因为线管太多会影响钢筋水泥的预制力,会造成一定的安全隐患。

    以上就是自建房水电预埋的注意事项,你学到了吗?如果你有什么不同看法,欢迎在评论区留言,大家一起探讨哦~

    更多建房知识,欢迎点击头像关注本号。每天更有自建房晒家、别墅自建房图纸分享。

  • 安迪行者

    2021/4/16 16:42:17

    就说当下,您愿意中长期那说明您眼光长远,肯定会成为一个好的投资者。首先分析趋势,中国未来3-5年的产业方向,这里推荐一个大类,一带一路,就说陆上的,只分析高铁,中国一带一路的倡议得到了越来越多国家响应,国家地区之间的互联互通陆路主要是通过高铁,而且只能是中国标准,高铁的建设开始首先是勘测、设计,您先从这些中选股,这也是第一个收益于一带一路的行业;接着是建设,哪些具备建设资质的国企首先收益,建设中所需的材料供应商是哪些也在这个阶段收益,您可以据此再选择股票做好准备;路通了,接着就是设备供应商登场,高铁的车头、车厢、车轴等都是必须的设备,您又可以选出股票;按照我们的习惯,高铁的沿路城市开发权肯定要插上一手,也就是房地产的开发等;这样分大致四步把高铁的产业链做了个简单分析,那么您选股的思路也就出来了,其他行业类推不再赘述。

    希望对您有帮助

相关问题