问题库

中国银行存2000一个月的利息是多少 (说个数字)

前卫老古董
2021/4/6 19:32:56
中国银行存2000一个月的利息是多少 (说个数字)
最佳答案:

这要看你是活期还是定期了,且如果是定期还得分是几年定期。

2018中国银行活期基准利率为0.300%活期一个月也就6块钱左右。

李南奇律师

2021/4/13 6:01:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老刀枪炮

    2021/4/15 8:26:29

    不收

  • 歌德斯尔摩

    2021/4/17 23:20:53

    一般来说:当资产负债率大于(100%)时,表明企业已资不抵债,视为到达破产的警戒线。当然,如果申请破产,那么这个比率关于债权人来说越低越好。由于公司的所有者(股东)通常只承当有限责任,而一旦公司破产清算时,财物变现所得很可能低于其帐面价值。所以假如此指标过高,债权人可能遭受丢失。 当财物负债率大于100%,标明公司已经资不抵债,关于债权人来说危险非常大,就可以申请破产了。负债率是指公司年底的负债总额同资产总额的比率。表明公司总资产中有多少是经过负债筹措的,该目标是评估公司负债水平的综合目标。一起也是一项衡量公司利用债权人资金进行运营活动能力的目标,也反映债权人发放贷款的安全程度。 资产负债率高,财政风险相对较高,也许带来现金流缺乏时,资金链断裂,不能及时偿债,然后致使公司破产的状况。资产负债率高,会致使进一步融资成本加重。无论是银行仍是出资者,都对资产负债率有必定的请求。

相关问题