问题库

捷信分期付款,如果没有上传消费发票,怎么办

墨马图书
2021/4/7 17:11:58
捷信分期付款,如果没有上传消费发票,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 连锁品牌智库

    2021/4/11 8:44:36

    申请生源地助学贷款六步走

    1.申贷学生前往县(区)学生资助中心提供证明材料,经审查合格后填写《国家开发银行湖北省分行生源地信用助学贷款申请书》,返回村委会或街道办事处办理审查盖章手续后,提交给县(区)学生资助管理中心。学生也可在国家开发银行网站(HTTP//www.CDB.COM.CN)自行下载打印《国家开发银行生源地信用助学贷款申请书》(一式两份),预先办理村委会或街道办事处审查盖章手续,以减少往返次数。

    2.县级学生资助管理中心负责现场办理借款学生贷款申请,审查通过后在申请表上确认盖章。

    3.县(区)学生资助中心组织借款学生及其共同借款人签订《国家开发银行生源地信用助学贷款借款合同》。

    4.借款学生执借款合同在省农信社指定网点开立用于资金结算的个人账户。

    5.借款学生执借款合同(含回执)到高校报到,办理高校确认手续,通过邮寄或家长传递方式,将合同回执提交给县(区)学生资助中心。开发银行省分行确认后,通知县(区)学生资助中心和省农信社将贷款资金汇划至高校指定账户,缴纳借款学生的学费和住宿费。

    6.借款学生及时将收据或发票复印件邮寄回县(区)学生资助中心。

    贷款申请材料:

    新生老生不同

    据了解,新生与在校生申请贷款分别需要提交不同材料,填写不同申请表。

    本年度新录取的学生提供:

    1.所在村委会或街道办事处出具的家庭经济困难证明。

    2.有效的高考录取通知书原件。

    3.学生和家长(或其他法定监护人)身份证原件及复印件。

    4.户口本(或由乡镇/街道派出所出具的户籍证明)。

    往届在校生提供:

    1.所在高校出具的家庭经济困难证明。

    2.有效的学生证原件。

    3.学生和家长(或其他法定监护人)身份证原件及复印件。

    4.户口本(或由乡镇/街道派出所出具的户籍证明)。

  • 茶党

    2021/4/15 15:17:56

    只要开通证券账户就能交易沪A和深A的股票,没有资金要求,交易创业板和科创板的股票有一定的要求,需要两年的股票交易经验,C4及以上的风险承受能力,分别需要10万及以上和50万及以上的资产(20个交易日的日均资产)。

    目前沪A和深A股票每日涨跌幅限制为10%,创业板和科创板股票每日涨跌幅限制为20%。

相关问题