问题库

在自助银行与ATM,可以取款,但也可以存款吗?可以的话,存款的的详细步骤是怎样的呢?

九州往事
2021/4/7 16:32:47
在自助银行与ATM,可以取款,但也可以存款吗?可以的话,存款的的详细步骤是怎样的呢?
最佳答案:

自助银行柜员机,首先要看有没有写存/取款一体机,如果是单取款机当然就不能存了,如果是一体机,就可以,操作和取款一样简单,存完之后一定要打凭条,到时如果没有到帐好有个凭据

鬼畜魔音

2021/4/12 1:16:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玩艺术

    2021/4/17 12:53:25

    在物业公司上班,想利用工作之余的时间赚点外快,可以选择做以下工作:

    1、利用下班后的时间兼职送外卖,通过接单送外卖赚取一点生活费;

    2、通过工作之余的时间搞一些短视频创作,现在是自媒体时代,紧跟时代潮流,将自己拍摄的短视频上传到抖音上,持续更新,获得粉丝的关注,专注于垂直领域,等粉丝数量达到1000人,就可以开通商品橱窗结合抖音直播来获得收入。

相关问题