问题库

我在建行办理房贷42万20年期限等额本息,还款一年后一次还款12万,缩短还款期限,能少还多少利息

敏事慎言
2021/4/8 16:15:52
我在建行办理房贷42万20年期限等额本息,还款一年后一次还款12万,缩短还款期限,能少还多少利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 汽车咨询问价

    2021/4/16 11:55:15

    国债是通过证券经营机构间接发行,投资者购买国债可到证券经营机构购买。国债的品种不同,其购买方式也不同,其中无记名式和 凭证式国债的购买手续简便,记账式国债的购买手续稍复杂些。

    1.无记名式国债的购买

    无记名式国债的购买对象主要是各种机构投资者和个人投资者。无记名式实物券国债的购买是最简单的。投资者可在发行期内到销售 无记名式国债的各大银行(包括中国工商银行、中国农业银行、

    中国建设银行、交通银行等)和证券机构的各个网点,持款填单购买。 无记名式国债的面值种类一般为100元、500元、1000元等。

    2.凭证式国债的购买

    凭证式国债主要面向个人投资者发行。其发售和兑付是通过各大银行的储蓄网点、邮政储蓄部门的网点以及财政部门的国债服务部办理。其网点遍布全国城乡,能够最大限度满足群众购买、兑取需要。投资者购买凭证式国债可在发行期间内持款到各网点填单交款,办理购买事宜。由发行点填制 凭证式国债收款凭单,其内容包括购买日期、购买人姓名、购买券种、购买金额、身份证件号码等,填完后交购买者收妥。

    办理手续和银行定期存款办理手续类似。凭证式国债以百元为起点整数发售,按面值购买。发行期过后,对于客户提前兑取的凭证式国债,可由指定的经办机构在控制指标内继续向社会发售。投资者在发行期后购买时,银行将重新填制 凭证式国债收款凭单,投资者购买时仍按面值购买。购买日即为起息日。兑付时按实际持有天数、按相应档次利率计付利息(利息计算到到期时兑付期的最后一日)。

    3.记账式国债的购买

    记账式国债是通过交易所交易系统以记账的方式办理发行。投资者购买 记账式国债必须在交易所

    开立证券账户或国债专用账户,并委托证券机构代理进行。因此,投资者必须拥有 证券交易所的证券账户,并在证券经营机构开立资金账户才能购买记账式国债。

  • 疼爱我好么

    2021/4/18 0:35:46

    若能在还款日当天24点还款到账,不影响个人征信。

  • 英雄留步

    2021/4/21 7:07:28

    花呗分期后可以一次性还清。具体操作方法如下:

    1、首先,在手机上打开“支付宝”。

    2、点击“更多”。

    3、点击“花呗”。

    4、下滑,点击“帮助”。

    5、点击“花呗分期问题”。

    6、点击“花呗申请分期后可以一次还清吗”?

    7、进入页面后,下滑,看第四条写的"提前结清花呗后续所有月份账单”,点击“花呗提前结清“。就可以一次性还完分期了。

    注意事项:

    1、花呗分期还款一旦申请通过,不可撤销,不可对分期金额和期数进行更改;但可以在账单出来前提前还清,手续费减免,等于取消分期。

    2、如果账单已分期,且在出账日后还款,则收取已出账单的分期手续费,例如分期还款月份是4、5、6月,若在4月1日后,5月1日前还清,则收取4月分期手续费,5、6月手续费不收取。

    参考资料来源:支付宝-我什么时候可以申请花呗分期还款

    参考资料来源:支付宝-提前还清花呗

  • 冉涵阳翁隽

    2021/4/22 7:18:45

    如果需要贷款借款,建议通过正规途径办理,可以考虑申请农行网捷贷业务 申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 我行会根据市场情况,适时做出利率调整。

相关问题