问题库

贷款了5万块钱好多年了没还钱会怎么样

老吴绘画课堂
2021/4/8 16:34:07
贷款了5万块钱好多年了没还钱会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农民六零后

    2021/4/14 0:38:08

    很多朋友一想到“创业”,首先想到的就是大把钞票,自己当老板走上人生巅峰。

    然而,创业的现实却是“百不存一”!看看前些年的号召的 万众创新,大众创业,现在存活的还有多少?

    一、农村现状

    很多人说,我就是农村长大。

    但是你不一定知道你在的农村,当地黑白两道是否会找你麻烦。

    毕竟大部分的创业项目,都是在走别人走过的路上,再微创新。因此必然会动了别人的蛋糕。

    所以,回农村创业,首先就是要屡一下,你创业项目,在本地有哪些竞争对手。

    别投入创业的钱,去跑各种关系都不够……


    二、项目选择

    农村创业项目其实不多。要么就是种植农产品,要么就是养殖业。

    不想做这些传统行业,那么最好去全国各地走一走,看一看在决定。同时还要注意因地制宜,气候等因素。

    这个问答里,很多网友的项目,还是有一定的可操作性,但是最好深度了解了再开始创业。


    三、创业本身

    创业维艰,中道崩殂是很正常的。不然开篇也就不会说“百不存一”的事实了。

    我们创业一定要明白,遇到的困难肯定比赚的钱多。一帆风顺的项目很少会遇到。

    因此,不仅要有充分的心理准备,还要有30万一去不复返的心理预期,以及30万打了水漂,我该怎么办的思想准备!

    很多人全副身家投入创业,最后创业失败,结果家也没了,这是典型的无后路创业!

    创业不一定要30万,就看我们的项目如何起步。不是所有的项目都要投入30万才能做出成果……切记,很多项目前不是重要因素,人才是重点。


    若回答有用,给个关注,点个赞吧。谢谢

  • 不平常神

    2021/4/17 15:42:32

    是不是没有审核通过呀?你应该电话咨询一下。

相关问题