问题库

富德生命康佑人生犹豫期几天?

雯血泪
2021/4/8 16:48:42
富德生命康佑人生犹豫期几天?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北漂小宋宋

    2021/4/11 8:31:36

    汽车强险即交强险,属于国家强制购买的险种,车主购买交强险可以通过各大保险公司投保,可以单独投保交强险,也可以与其他商业险种一起投保,具体以承保公司的投保渠道和提供的投保服务为准。

    另外,当地的车管所也提供交强险购买服务,只是直接从保险公司投保比车管所要方便很多,且交强险相同车型全国执行统一价。

  • 一天一圈

    2021/4/14 13:28:41

    无创dna保险是专门为孕妇推出的染色体监测疾病保障的医疗保险,以中国人寿无创胎儿染色体非整倍体疾病产前监测医疗保险为例:

    1、若染色体无创监测结果为阳性或高风险,保险公司赔付被保险人产前诊断产生的医疗费用,保额2500元;

    2、若染色体无创监测结果为阴性或低风险,被保险人最终被明确诊断患有染色体疾病的,保险公司报销诊断及终止妊娠费用,保额2万,若在婴儿一年内诊断患有染色体疾病,保险公司定额给付保险金4万。

相关问题