问题库

舅舅接了8000急用,,我现在需要用钱了怎么要回来?

月兔小喵喵
2021/4/8 8:34:32
舅舅接了8000急用,,我现在需要用钱了怎么要回来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 波罗的海的猪

    2021/4/13 8:45:46

    结婚证能贷款头一次听说,银行敢给钱也是没谁了。这个事不是你发烧说胡话就是银行发烧中**了,可以肯定得说,不管谁有病,贷款写谁名谁还。

  • 是兴不是兴兴

    2021/4/14 11:50:11

    谢谢邀请!个人不想承担责任以及以后承担不了这个责任风险,再好的亲戚和朋友都不担保贷款或者出借产权抵押。要得罪人就先得罪在前面,别感觉面子为难,到时候不定因素很多,如期还不了款或者跑路,还是要伤亲戚、朋友的关系。不然的话因为债权对簿公堂,可想亲戚都已成了仇人。假设这个舅舅不还或者落难没有偿还能力,担保人、被抵押人必须承担还贷责任和法定义务!针对提问的当事人,你舅舅没有按时履行还款义务,可以收集你舅舅前期还款以及能够证明这个钱就是你舅舅用了的相关证据,然后再起诉你舅舅实行追偿权。或者及时想办法维护自己的合法权益,尽量把损失降到最低,自己还必须先把贷款还上。愿菩萨保佑你,顺利能够度过难关!

相关问题