问题库

下载什么软件可以在网上赚钱

萧士福
2021/4/9 6:21:41
下载什么软件可以在网上赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秀逗说车

    2021/4/15 13:24:16

    支付宝借呗个人消费贷款不上征信的。

    征信就是专业化的、独立的第三方机构为个人或企业建立信用档案,依法采集、客观记录其信用信息,并依法对外提供信用信息服务的一种活动,它为专业化的授信机构提供了信用信息共享的平台。

  • 北仁子儿

    2021/4/17 10:33:41

    一、定金不能退

    定金是指当事人双方为了保证债务的履行,约定由当事人方先行支付给对方定数额的货币作为担保,定金的数额由当事人约定,但不得超过主合同标的额的20%。

    定金合同要采用书面形式,并在合同中约定交付定金的期限,定金合同从实际交付定金之日生效。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的方不履行约定债务的,无权要求返还定金;收受定金的方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。

    二、订金可以退

    订金,根据我国现行法律的有关规定,其不具有定金的性质,只是单方行为,不具有明显的担保性质。交付订金的一方主张定金权利的,人民法院不予支持。

    一般情况下,交付订金的视作交付预付款。交付和收受订金的当事人一方不履行合同债务时,不发生丧失或者双倍返还预付款的后果,订金仅可作损害赔偿金。

    三、注意事项

    目前市场现状是定金交付容易、要回难。因此,不要随便向商家交付定金,要注意消费协议内容,要特别警惕“定金一律不退”之类的条款,以免上当受骗。在签协议、交付定金前,特别要多方面考察清楚商家的信誉、能力水平。

    如果商家做出了口头承诺,在签订协议书时必须将他们的承诺写进去,书面化以保留证据,不要因怕麻烦,碍于面子等不写进协议,给自己的消费带来隐患。提倡消费者科学、理性消费,避免盲目、冲动消费。

    总之,购房者在买房过程中一定要头脑清醒,区分清楚“定金”和“订金”, 看清楚购房合同的内容以免在消费过程中经济受损失。

相关问题