问题库

我国哪个银行存款利息高?

鱼翔鹰飞
2021/4/9 6:26:55
我国哪个银行存款利息高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 田纳西圆舞曲

    2021/4/14 2:02:52

    你好,9月8号不用还,最迟10月8号还款,也可以提前还款。

    你的信用卡账单日是20日,9月1号透支信用卡的钱计入9月20日这一期账单,最迟还款日是10月8号,可享受38天的免息期。

  • 知命不忧

    2021/4/15 23:16:07

    想要提高社群的活跃度,建议这几点可以重点关注下:

    1、对社群用户进行分析和筛选。社群用户有三种类型:价值用户(有效用户、活跃用户、核心用户)、垃圾用户、潜水用户。社群不以人群数量衡量,而是以有效用户、目标用户做为社群价值的标准。如果社群里人数再多,却不是有效用户,那就成了垃圾用户。

    2、社群里多组织话题交流,活动邀请、问题求助,引进一些热点话题等方式增加社群的活跃度。

    3、时刻在群里展示本群的核心价值,这直接关系到有效用户是否能够转换为活跃用户。

    4、如果是学习类社群,可以线上举办课程学习。购物群可以通过晒单奖励小红包一个的方式来刺激用户多多在群里晒单反馈。

相关问题