问题库

问小贷公司借过钱银行就说征信有问题房孑按揭办不下来怎么办?

冯梅叶水
2021/4/9 7:41:09
问小贷公司借过钱银行就说征信有问题房孑按揭办不下来怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 良橙坚

    2021/4/17 20:00:21

    1、私人借款(民间借贷)中,借款人被定性为诈骗犯的,担保人仍应承担相应的担保责任。

    2、借款人被定性为诈骗犯,是对其犯罪行为而进行的刑事处罚。不影响民间借贷中担保人依法承担民事担保责任。

    《最高法院关于审理民间借贷的规定》

    第八条

    借款人涉嫌犯罪或者生效判决认定其有罪,出借人起诉请求担保人承担民事责任的,人民法院应予受理。

  • 晓车说

    2021/4/21 18:36:41

    若白条账户存在欠款,会产生逾期费用,同时对您的信用及后期使用也可能会造成一定的影响,为避免对您的使用造成不便,请您按照还款日进行还款,同时可关注“京东白条”微信公众号及时关注您的白条消息提醒。若多次催缴均未偿还,为维护京东合法权益,我们会通过信函、短信、电子邮件、电话、上门或司法途径等方式催收应付款项。请留意您的白条还款时间,按时还款,避免因逾期对您的信用或生活产生影响。京东白条属于信用产品,为了不影响您的个人信用建议您按时还款,避免造成不良的使用记录,我司保留将您的违约信息提供给相关政府管理部门、行业监督管理机构或其他合法设立的征信管理机构的权利。

相关问题