问题库

急需用钱。去银行贷款可能性很小,有个人愿意帮忙贷款吗,利息可以多点,也可以直接扣除所以利息。

每天的陪伴
2021/4/9 1:59:09
本人邢台地区,要是有愿意贷款的朋友速速与我联系,半年之内必返还,身份证,户口本,结婚证,都可以来担保,麻烦各位大虾,大哥,大姐,联系我
最佳答案:

银行贷款不是可能行小,是你不懂贷。需要追问联系。

温欣美文

2021/4/10 11:14:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 亦一行者

    2021/4/12 13:20:43

    一般情况下可以扣除

    企业向个人借款,并向其支付利息,该利息若进行税前扣除,一般情况下需要满足以下五个条件:

    1、企业和个人签订借款的协议;

    2、借款协议中约定利息;

    3、需要取得利息发票;

    4、款项用于企业实际经营需要;

    5、借款利率不高于同期金融机构的贷款利率。

    例外情况不能扣除:

    1、企业的注册资本没有实缴完毕,未实缴部分等额的借款利息不能扣除。

    比如注册资本100万,实缴80万,对外借款50万。由于注册资本20万没有实缴,只有30万的借款产生的利息才能税前扣除。

    2、如果是向股东借款,借款超过注册资本2倍的部分产生的利息不能扣除

    比如注册资本100万,且实缴完毕。企业向股东借款250万,超过注册资本2倍部分的借款,即50万产生的利息不能税前扣除。

    上述的2倍,是指一般机构。如果企业是金融机构,则为注册资本的5倍。

    3、借款利率高于同期金融机构的贷款利率部分产生的利息不能扣除

    比如同期金融机构的借款利率为10%,企业与个人签订的借款利率为12%,则超过10%的部分,2%的利率产生的利息不能扣除。

    个人取得利息收入的涉税事宜

    个人取得的借款利息,是应当缴纳增值税的,企业可以要求个人到税务机关代开发票。企业支付给个人的利息,应当按照"利息、股息、红利所得"项目缴纳个人所得税。

  • 走了九里

    2021/4/19 3:29:48

    小额贷款公司?只要不是银行,没有关系。

    关键是,你的贷款申请为什么会被拒?征信有问题?以前有过贷款逾期记录?又或者以前贷款有呆账?恶意欠款?

    如果有以上情况,你就是申请信用卡,也会被拒,不好办理。如果没有,就可以申请办理。

  • 熊猫喜玛拉雅

    2021/4/22 18:39:43

    一般来说,这种会有两种情况,第一个就是你的这条短信本身就是诈骗短信,你就不用去管他,第二种的话有可能是你的手机号码是新办理的,在你手机号上一任的人使用的时候,他有用过京东白条,然后逾期了没还,之后他的手机没有再使用被回收了,之后被你申请到了这个号码,所以短信会发到你手机上来。这两种情况的话,都是跟你没有关系的,因为这个借钱也不是你借的,你不用去理会就好了

相关问题