问题库

夫妻只有一方有工作的如何办理房屋按揭贷款

大王多一点
2021/4/9 2:11:36
请问办理房屋按揭是在交楼前还是在交楼后?夫妻只有一方有工作的,另一方没有收入证明的情况下可以办理吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 甯寍

    2021/4/15 13:34:58

    如果你一次性支付了房款,是不能再用公积金贷款的,但你可以把公积金提取出来。发帖不易,望能采纳!

  • 胃之殇

    2021/4/20 14:47:18

      对于新奇骏,建议申请东风日产的“一证贷”。需要了解的是, “一证贷”有两种套餐,一是首付60%以上且贷款额为3万-10万;二是贷款额正好为3万且首付40%以上。还款方式有三种模式,一年期的0利率,分12个月还清剩余尾款,两年期的利率5.88%,三年期的利率7.88%。

  • 美学小课堂

    2021/4/22 2:42:22

    依据我国的《继承法》,配偶双方一方死亡的情况下,如果有子女,父母的情况下;配偶另一方,子女自己对方父母均具有继承权,会继承房产中的一部分产权。为避免这一问题发生,可以提前做好遗嘱,并到公证处公证,避免后期纠纷。

相关问题