问题库

向银行贷款买车是看自己的收入情况的吗?

挼布加
2021/4/9 1:11:12
我月收入4000千 家里帮出首付~~~ 但是最近被MG6(12万左右)所吸引 所以打算贷款买这款车 但不是很清楚 贷款买车的详细流程! 不知道我这样的收入 银行愿不愿意贷款给我?
最佳答案:

买车的时候,经销商都会提供办理贷款的服务的,不用自己跑程序的。

路过的闲鱼

2021/4/17 14:23:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 为颖着迷

    2021/4/12 17:50:55

    而商品流通中所需的实际货币量=商品价格总额/商品流通次数. 追问: 能不能再详细点 回答: 在两种情况下正常开动印钞机:一种是发行新钞时;另一种是现行流通钞票大量破损被回收销毁造成流通货币短缺或市场产品价值远超过货币总值时。 中国人民银行负责制定货币政策和发行货币 货币发行量是综合多种因素来决定的,包括但不限于国家黄金储备情况、政府收支情况等等。 中央银行的钞票发行是根据流通的货币需求量和宏观调节政策来发行的。 印钞厂每天都在印钞。印的钞票存放在中央银行处。央行要投放货币一般通过在公开市场业务来操作。

相关问题