问题库

信用卡被盗刷征信逾期

柏川父子
2021/4/9 4:28:24
信用卡被盗刷征信逾期

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝锋

    2021/4/10 13:51:20

    第一,代还可以解决燃眉之急,不错,但不管是生活还是消费。都是需要理性的规划,以免消费过度导致个人有压力。第二,我个人说实话我也在使用,毕竟的确好用,主要是能够记录着账单日,这个是不错的。第三,看个人喜好,有些人经常更喜欢实体店消费,有些人信用卡却使用来周转。第四,我掌握的信用卡全是比较稳定的,没有一张出现过逾期的。我也没有啥好说的。不过你可以去找一些信用卡攻略公众号或者网站看看,这样你对信用卡也不会那么乱消费导致不必要的后果。我所知的Vx公众还不错,“卡奴攻略” 第五,玩卡的好坏,的确得把账单管理好,卡多了很容易就被逾期了,我之前朋友就有过类似的事情发生。所以代还未必就一定是个坑!看个人的使用情况。

  • 号之外

    2021/4/14 16:33:58

    1、每月刷到额度至少30%以上,并且刷卡的种类要细,大到家居装修、大型购物等,小到电费、话费缴费等,能想到可以刷卡的尽量刷卡,在免息还款日期间把钱还上即可。这样银行才会认为你有足够的消费能力和需求。   2、如果你刷卡的钱无法一次性还清,切忌逾期还款,这样会给银行留下很不好的印象,最好的方法是申请账单分期还款,这个不算利息,但有手续费,账单分期是为了给银行一点“甜头”,你有钱给它赚它当然会给你良好记录(这里的良好记录指的是你频繁用卡并且没有逾期,这点对信用卡养卡很重要)。   3、时不时申请提额,这一步是在你保证前两步之后才可以做的。如果你平时几乎没有刷卡,也有过逾期,那银行几乎不可能给你提额,那么你要花在养卡的时间上就要更多了。

相关问题