问题库

可否用离婚协议书做抵押贷款?

大神加油站
2021/4/9 3:02:06
我想贷款50万,目前名下无房产。有一张离婚协议书,上写明离婚后共同房产出售后钱款平分。但房产证上只有对方一人的名字,且还未出售。想问下可否用这张离婚协议书做抵押贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赛花花

    2021/4/16 17:46:29

    (1)申请者本人可携带身份证,到办理银行的银行网点借贷部查询未还款金额即可。该方法为最为常用的。借款人如果只是想查询而并不想马上还款,可以申请打印自查询后一年内的还款计划表,就可以查询一年内的贷款余额。倘若要提前还款,可以直接去原办理贷款部门办理结清,那里也可直接进行查询。

    (2)贷款者可开通网上银行,直接通过网银快捷查询。申请者在开通网银过后,进入申请贷款的银行网站,找到个人贷款我的贷款,进行贷款查询即可。

    (3)汽车贷款有以下几种:

    1、申请人有稳定的收入

    2、有固定的居住场所(房子,贷款买的也可以)

    3、如第二条不符,需要有当的提保人,担保人有房

    4、或是工作为公务员、教师等财政开支类的工作,可以第2条不符。

    5、无不良信用记录

    (4)办理贷款方法如下:

    一、自行去银行贷款:按照银行申请的要求,申请你选购好的车型一定额度的贷款,如十万,或八万,这个要看你的个人条件,可贷出来多少额 度,批了之后银行会给你一张卡,然后去4S店提车,交了首付后,刷这张卡,以后每个月按期向此卡内还款即可。利息低,但手续繁琐,且慢。

    二、4S店内贷款:选定好车型后,按要求将共用的,还有一些私人的证件,如结婚,提供结婚证等,4S店就会替你办理了,比较省心、批复快,但可能利息会高。

    三、去外面的贷款公司办理:将所有资料提供他后,他就会为你办理了,也比较快,但是手续费用会高,利息会高,但条件却很低,也就是说,他一定会想办法帮你贷下款。

    资料拓展:

    1、个人贷款购车业务分为直客式、间客式、信用卡车贷三种。直客式一般为客户直接见面进行贷款的银行车贷,间客式一般为汽车金融公司转接客户的汽车金融公司车贷。

    2、直客式银行车贷,所收的费用项目为押金、本息、3%担保费等,银行优质客户费用还会有所优惠,不过每家银行的优惠政策各有不同。

    3、间客式汽车金融公司车贷除了缴纳以上费用外,还需负担监管费、车队管理费、质保续保押金

    4、还有一种就是信用卡车贷,信用卡分期购车贷款只对银行信用卡用户提供分期付款,不是任何条件都可以办理,还要有一个审核程序,有不良信用记录的信用卡用户就很难办理。

    贷款条件:

    1、具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;

    2、能提供固定和详细住址证明;

    3、具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;

    4、个人社会信用良好;

    5、持有贷款人认可的购车合同或协议;

    6、合作机构规定的其他条件。

    资料来源:百度百科:车贷

相关问题