问题库

平安银行办理新卡(平安银行贷款办理新卡要求在卡里存钱吗?)

黑尾土拨鼠
2021/4/7 21:54:21
平安银行办理新卡(平安银行贷款办理新卡要求在卡里存钱吗?)
最佳答案:

您好,办理我行新一贷需要先开立我行借记卡,如果是自主支付的情况下,资金直接放款至您在我行的借记卡中,如果是受托支付,则资金将会自动划转到贷款用途收款方的账户。

应答时间:2020-09-16,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

市政小能人

2021/4/15 4:43:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 婧睿小猪

    2021/4/10 21:30:49

    可以啊,不过现在办理信用卡基本都是业务员办,基本都不要工作证明了。

    可以。但不是工作证明,是收入证明。各个行对办卡要求及标准大同小异,但对信用卡申请人主要会考虑年龄大小、有无工作、收入来源、诚信守约、风险控制等因素。

  • 张晓亚

    2021/4/14 1:59:23

    这就是房贷行业中所提到到抵贷不一,即抵押房产的人与贷款的人不是同一个人。首先,明确的是用他人的房产是可以办理抵押贷款的。据了解,借款人办理“抵贷不一”时,必须要满足以下基本要求:

    第一,借款人和抵押人必须同时到场办理;

    第二,借款人需要提供本人的收入证明、身份证明、居住证明、婚姻证明等材料;

    第三,作为抵押的房产必须产权明晰,可上市交易;

    第四,房产所有人须出具同意抵押的书面证明;

相关问题