问题库

大家知道怎么样才能开通微信上的微粒贷功能贷款谢谢。

吉月文
2021/4/9 10:25:30
大家知道怎么样才能开通微信上的微粒贷功能贷款谢谢。网贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大顏

    2021/4/11 2:26:21

    按揭买房要看你每月还款多少?一般每月还款2500以上需要开具5000元以上的流水,而且最少半年的,流水需要你拿着银行卡去银行柜台打印的,而且做按揭贷款用的流水是有保护期的,一般都是半个月以内的流水,建议你办理按揭贷款的前一天打出来,要不然来回折腾太费劲

  • 甜蜜的过日子

    2021/4/16 19:58:32

    花呗是一种透支信用付款方式,由支付宝为你代付金额,当月买,下月再还款,作用相当于于信用卡。

    参考资料蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料百度百科-花呗

  • 秒速百叶

    2021/4/19 5:09:37

    “支付宝里面的7天利息”指的是支付宝中的天弘余额宝货币市场基金7日年化收益率,截至2020年4月6日,支付宝数据显示,天弘余额宝货币市场基金7日年化收益率为1.9780%,自2013年5月29日成立以来首次跌破2%。

    收益率不是天弘第一要考虑的问题,最看重的是风险控制,截至2014年2月27日,天弘基金管理有限公司公布了余额宝的最新用户量,余额宝用户量已突破8100万户。

    截至2014年,3月2日,余额宝7日年化收益率降至5.9710%,自去年12月26日以来首次跌破6%。事实上,货币基金6%以上的收益率本来就是不可持续的。普通货币基金不例外,“著名”的余额宝(对接天弘增利宝货币基金)更不例外。

    天弘增利宝基金经理王登峰就曾表示,“余额宝的收益是跟着资金利率走的,去年12月资金利率再度走高,余额宝的收益也高了。之前资金利率低,余额宝的收益也降低。如果货币市场走弱,余额宝的收益回归将是一个稳定地回归过程,不会突然掉下来。

    扩展资料:

    七日年化收益率,指的是货币基金最近7日的平均收益水平,进行年化以后得出的数据。比如某货币基金当天显示的七日年化收益率是2%,并且假设该货币基金在今后一年的收益情况都能维持前7日的水准不变,那么持有一年就可以得到2%的整体收益。

    当然,货币基金的每日收益情况都会随着基金经理的操作和货币市场利率的波动而不断变化,因此实际当中不太可能出现基金收益持续一年不变的情况。因此,七日年化收益率只能当作一个短期指标来看,通过它可以大概参考近期的盈利水平,但不能完全代表这支基金的实际年收益。

    由于余额宝实际是天弘增利宝的货币基金,而货币基金的特性决定了它是天天收益的,所以,余额宝是每天都有收益的。以下作为小常识将为大家介绍以下货币基金的收益情况,货币基金采取的事分红免税政策。

    参考资料来源:人民网-余额宝7日年化收益率年内首次跌破6%

    参考资料来源:凤凰网-天弘余额宝:7日年化收益率首次跌破2%

    参考资料来源:中信银行-余额宝七日年化收益率是什么意思

相关问题