问题库

平民老百姓能到银行办信用卡嘛?

漠北君
2021/4/9 12:33:56
平民老百姓能到银行办信用卡嘛?
最佳答案:

有收入证明、财产证明就可以申请办理信用卡的。

银行信用卡申请条件:

①、年龄要求:本国居民年龄需在18-65岁之间,境外人士年龄需在25-65岁之间;

②、工作要求:具有稳定的工作单位、收入及固定住所;

③、资信要求:无不良信用记录。附属卡申请人必须为主卡人的父母、配偶或子女,年龄在16-65岁之间。

银行信用卡申请材料:

①、身份证明资料:

居民身份证或者军官证复印件;如果是港澳同胞,则需提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;如果是外籍人士,则提供护照及一年以上居住证复印件即可。

②、工作及收入证明资料:

工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。

可以证明您拥有良好经济实力的证明材料:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件。

悠悠慢水

2021/4/18 10:37:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 森林成长记

    2021/4/14 15:10:41

    懒的鸟他们。他门这种借五万只能分三十六期,合同写八万最后还十万的。这不很明显黑贷么!年利率差不多46%了。最近还给我寄什么律师函。可笑 当初合同写的是月利2分、怎么钱一出来差不多快月利4分!不想要提前还八万七千多 你以为玩呢!

相关问题