高通过率,快速下款的网贷产品都在小额贷之家了,要贷款就来小额贷之家(iheartmusicvideos.com)。
借钱问答

银行如何存钱利息最高

发表时间:2021/1/14 10:36:44
银行如何存钱利息最高
最佳答案:

银行存款主要有活期、定期普通(个人)存款、大额存单、结构性存款、智能存款。

根据央行规定,目前活期存款利率为0.35%,一年期、二年期、三年定期存款基准利率分别为1.5%、2.1%、2.75%。目前,大型银行基本执行基准利率,而中小型银行基本均有所上浮,一般情况下3至5年定期存款利率在3%至3.5%左右。

大额存单:起购门槛较高,一般需要20万起购,利率大约在4%左右,中小银行的大额存款产品利息会高一些。

结构性存款:在普通存款的基础上嵌入金融衍生工具(包括但不限于远期、掉期、期权或期货等),收益与利率、汇率、股票价格、商品价格、信用、指数及其他金融类或非金融类标的物挂钩,“利率”在5%左右,但不承诺具有一定“风险”。

智能存款:商业银行和互联网公司合作发行的智能存款产品,享受存款保险保障制度,50万以内100%赔付,且部分“活期”产品随时存取,当日起息,当日赎回当日实时到账。例如度小满理财APP(原百度理财)平台上有一些活期银行存款产品,如“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付。

您可以在应用市场搜索“度小满理财APP下载链接”或关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题
  • 终身重疾险不出险,保费是否能退,要看产品提供的责任,若是消费型重疾险,被保险人期满仍未出险,保险合同终止,保险公司不予给付保险金,中途退保仅能拿回现金价值;若是返还型重疾险,期满未出险,保险公司按合同

  • 如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。申请材料简单,最

  • 小雨伞高危职业意外险职业限制比较宽松,1-6类职业均可买,比如高空作业、治安警察、足球运动员、货车司机、保安、刑警等高危职业均可。另外,这款意外险的承保年龄为18-55周岁,交一年保一年,因为没有健康

  • 不同的平台需要的资料也不一样,一般的需要身份信息,工作信息,手机号码信息,银行卡信息,芝麻信用,有的需要银行征信,只要你的综合信用评分很高的话,借贷就很快会成功,希望对你有帮助

  • 建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。最高贷款金额

  • 2021/1/14 9:18:58追讨欠款的期限

    从你讲的情况看,2006年5月就过诉讼时效了,除非有证据证明,这期间你向他追讨过,否则时效已过。但这并不是说你的钱就要不回来了,你现在可以给他打电话,看他认不认这笔钱,若认,就好办了,打电话时,做个录

  • 平安金鑫盛主险属于寿险,保险责任为身故保险金,给付标准为身故时主险基本保险金额,保障期限为终身,保险投保人年龄需在60周岁以下,缴费方式可与保险公司协商约定。另外,投保人还可以附加平安附加意外伤害医疗

  • 2021/1/14 8:31:53信用卡催款程序

    你如果没有还请最低还款额就会产生利息,记息日从记帐日起,日利率0.05%,按月记复利,还有滞纳金(按每卡算)最低(每卡)10元,第一个月不还款就是进入了M1状态,会有银行人员内催,而且会影响信用评级,

  • 好分期使用人的欠款属于个人债务,不用亲人代为偿还,但会跟你的亲戚朋友打电话,亲人手机每日都在被催债公司是狂轰乱中,也是很影响生活的,特别是会让人颜面扫地。他们一般都会把催收的任务分包给专门的催收中心,

  • 可以的,可以做抵押车贷款,也可以做无抵押贷款,具体找一个正规的贷款公司办理。