高通过率,快速下款的网贷产品都在小额贷之家了,要贷款就来小额贷之家(iheartmusicvideos.com)。
借钱问答

我转押了一个按揭车,写了一个转押协议书 现在车子被法院扣留了,买车的找我,我有没有责任要还钱。

发表时间:2021/1/14 14:39:19
此车是按揭车,别人抵给我的,我又转押的
转押协议书
本人xx今有车牌号…,经车主同意,转押给谢谢,转押地XX,保证车辆不是盗抢诈骗。
转押人xx
现在车子被法院扣留了,买车的找我,我有没有责任要还钱。
最佳答案:

你这个按揭车是转押的?转押协议是没有法律生效的。按揭没有过户。责任还是你的。

相关问题
  • 工资和社保完整的做法如下:先计提工资工资(含个人缴纳部分社保和公积金)先计提,计入相关费用借:管理费用等——工资贷:应付职工薪酬——工资然后发工资借:应付职工薪酬——工资贷:银行存款等(实际发的工资)

  • 当然可以注销解除绑定的手机邮箱就不再需要注销了

  • 花呗额度是系统对支付宝账户综合判断后给出的,目前没有任何方式可以主动提升花呗额度,保持良好的消费记录,系统会不定时检测消费情况,如符合提额条件,系统会自动提额。同时建议开通花呗后不要操作关闭,否则可能

  • 他不愿意就不要还钱给他,这个要好好沟通一下,免得他又让你承受一些不必要的冤枉气的。

  • 银行存款主要有活期、定期普通(个人)存款、大额存单、结构性存款、智能存款。根据央行规定,目前活期存款利率为0.35%,一年期、二年期、三年定期存款基准利率分别为1.5%、2.1%、2.75%。目前,大

  • 终身重疾险不出险,保费是否能退,要看产品提供的责任,若是消费型重疾险,被保险人期满仍未出险,保险合同终止,保险公司不予给付保险金,中途退保仅能拿回现金价值;若是返还型重疾险,期满未出险,保险公司按合同

  • 如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。申请材料简单,最

  • 小雨伞高危职业意外险职业限制比较宽松,1-6类职业均可买,比如高空作业、治安警察、足球运动员、货车司机、保安、刑警等高危职业均可。另外,这款意外险的承保年龄为18-55周岁,交一年保一年,因为没有健康

  • 不同的平台需要的资料也不一样,一般的需要身份信息,工作信息,手机号码信息,银行卡信息,芝麻信用,有的需要银行征信,只要你的综合信用评分很高的话,借贷就很快会成功,希望对你有帮助

  • 建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。最高贷款金额