问题库

我在银行用房产做了抵押,然后把贷来的钱给一个理财公司,据说人已经被抓了,我不知道我现在应该怎么办?

硬核疯
2021/4/9 11:12:56
我在银行用房产做了抵押,然后把贷来的钱给一个理财公司了,现在他们跑了,据说人已经被抓了,我不知道我现在应该怎么办
最佳答案:

去维权啊,尽量把自己的事情说清楚,能追回来多少是多少吧,希望能减少点损失吧!不过不论你的钱追回来没有,欠银行的钱是一定要还的!拿房子做抵押贷款做理财是得不偿失的,要引以为戒啊!

我要后入韩红

2021/4/16 16:44:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独殇的悲哀

    2021/4/19 17:10:05

    外汇代理就像业务员一样

    能不能赚钱取决于你的客户量

  • 农村牛犇姐

    2021/4/22 22:06:27

    芝麻信用是每个月重新评定一次,花呗的额度是不定期限由系统自动调整的,花呗额度提升的方法也可以从我们平常购物的次数来提高,我们购物的次数越多,金额越多,花呗的额度也会自然提高。道理和信用卡一样,你要不停的用满,你的临时额度就会变成正式额度,额度慢慢变高!

    你也可以尝试在无欠款的情况下关闭花呗,再开通试试,说不定有意外的惊喜!

相关问题