问题库

老百姓在哪个银行能贷款?能贷多少钱呢 ?

小黑道道
2021/4/6 17:36:44
老百姓在哪个银行能贷款?能贷多少钱呢 ?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘城界

    2021/4/9 2:10:46

    车秒贷是阿里巴巴推出的手机天猫、淘宝等阿里系无线端app开发的车秒贷服务入口,车秒贷可以允许购车者在手机上在线提交贷款申请,而且在半个小时之内就可以轻松获得贷款额度,那么车秒贷怎么申请呢,车秒贷的额度是多少呢,下面小编就给大家带来详细的介绍。   申请方法   阿里汽车事业部宣布联手蚂蚁小贷和众多汽车厂商推出“车秒贷”,消费者只需用手机在线上提交申请,半小时之内即可获知贷款授信额度,网购信用额度最高可达20万元。

  • 博博三一六

    2021/4/18 7:01:49

    不能。 车辆贷款没还清前是无法办理车辆过户的,因为在这期间车辆是被抵押给贷款机构的。车辆要转让,需要经过债权人的同意,而且这期间车辆登记证书也是被抵押在贷款机构的。 所以车辆在贷款还清前既不可以买卖也不可以过户。 如果想将车辆过户给别人,需要先还清贷款解除抵押才可以办理车辆过户,像种情况其实是可以与买方协商,可以先将车款的一部分用来还清贷款解除抵押后进行办理过户,当然这只是个人给出的一个解决方法。最终还是要买卖双方协商解决的。

相关问题