问题库

离婚时他让妻子净身出户,六年后,天才三胞胎回国讨债书名是什么?

時光小亲亲
2021/4/6 18:10:52
离婚时他让妻子净身出户,六年后,天才三胞胎回国讨债书名是什么?
最佳答案:

离婚时他让妻子净身出户六年,后天才三胞胎回国,讨债书名应该叫离婚奇遇

积善人家

2021/4/12 11:38:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百变答人

    2021/4/17 4:15:43

    朋友你好!这种情况我也遇到过,几年前,老公有一个朋友,三年前,他的母亲去世,我们给他随礼500元。两年前,他的岳父岳母去世。我们又给他各随礼500元。三年之间给他上了1500块钱的礼。

    三年后,我老公的父亲去世,这位朋友倒是第一时间赶到,却给我父亲上了100元的礼金。我们当时也有点儿生气,可是后来想想,既然是朋友,也就不在乎这些了。后来他小女儿结婚又告诉了我们,本来不是朋友的关系,我们也给他上|00块钱可以了,总觉得以牙还牙的这种行为不太合适,我们照样给他上了500元。这位朋友也觉得心里有愧,在我们面前表现的很不自在,我们什么也没有表现,照样和他以朋友相处,现在关系也很好。

    还有一位朋友。他们家父亲母亲过八十大寿。父亲母亲死亡。大女儿出嫁,儿子娶媳妇,我们都是给她随200块钱的礼。可是等我婆婆去世的时候,人倒是去了,但是一分钱的礼也没上。她小女儿结婚的时候又告诉了我们,我们觉得不去面子上下不来,又给她上了100块钱的礼。

    本来朋友之间就是礼尚往来。可偏碰到这种不礼尚往来的人,你又能把他怎么样?而且他平时见了你还是那么亲切,还是那么哥嫂的叫着你也不好意思驳她的面子。

    人生在世,五花八门的事情都可能出现,要不人们怎么把这个世界叫“花花世界”呢?所以要在这个世界上生存,就心放宽一点,把钱看的淡一点,不要去计较那么多,心里才能坦然。几千块钱出去没有回来,我们也没有觉得多么穷!钱都是世界上的,谁花都一样。全当舍出去救灾救难了,你的心情好,不得病,身体健康,是什么也比不上的!

相关问题