问题库

信用卡4年没还现在只还本金可以吗

长安有布衣
2021/4/6 17:29:25
信用卡4年没还现在只还本金可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丑卫南

    2021/4/12 5:09:37

    它倒闭了,它的平台会被别人接手,只是不能贷款了,但是还款还是有人负债来催收的。

  • 书道迹

    2021/4/14 16:16:37

    1.单一客户总额度不超过300万元(个人不受金额限制),在批准的额度内可分次使用,在最高额抵押贷款期限内可随借随还。

    2.以商品住房抵押的,抵押率最高不超过抵押物评估价值的70%;

    3.以写字楼、街面商用房、别墅等抵押的,抵押率不超过评估物价值的60%;

    4.以土地质押的,抵押率不超过抵押物评估价值的70%。

  • 许查理

    2021/4/20 11:35:58

    花呗买东西确认收货后申请退货退款的话一般是退到花呗账单中。

    你用花呗买了东西已经确认收货了,那么就表示花呗额度已经使用掉了,已经生成了账单,那么再申请退款的话就只能退到账单中了,用于还账单欠款,一般卖家同意退款后会在24小时内退款到账的。

    想要退款到账户余额中的话除非已经还清了欠款,这种的话其实没多大必要,如果没到还款日退回的钱会直接抵扣花呗账单,要是已到还款日了你已经还款了,那么再发生退款的话就会退到余额中了,就是你自己的钱。

相关问题