Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Bayu Hutomo: Karma Police bangeDD, THats influence!

Wempi Ridatama: Koyok al nek ngene dhani

Jony Bundy: berasa ngeliat Al,El atau Dul...?

leyfadly nasution Fadly: lagu favourite gua nih

Ayub Erfandi: Bidadari di kesunyian lagune sampean menyentuh hati tursuwon kang ahmad dhani 😂😂😂

Warsino AAI: Keren lah inget masa2 sekolah

nur rofiq: kweren bget nh lagu

amiin96: dhani waktu gondrong ide nya n lagunya romantis 
skr rambutnya gundul lagunya malah rock abis...

tinggal milih yang mana?

Maulana Bising: Dhani masih nulis lirik pakek idealismenya sekarang udah kejual idealismenya

read - one p#: ini lagu asik lirik nya,,,nemenin gw waktu 'nganggur' tahun itu...

ricky delonge: Yang ciptain lagu ni dah gd yang tinggal cuma neng nong neng nong

Frenky Mubarok: Keren pak!

iqbal tawakal: Bing'gow....

herianto anto: lagu ini dibikin saat ari lasso ngk didewa lagunya keren dan easy listen

Anto Murbaut: Mencari bidadari di kesunyian

Bajang Gerunung: Umur saya sekarang 27 tahun, tapi waktu SD kelas 4 sudah sering denger lagu ini tiap pagi :)

surahman surahman: Band proyeksinya ahmad dhani bersama andra & bimo demi mengisi kekosongan vokalis dewa 19 karna vacum akibat pemenyatan ari lasso...
Good job dhani


Bagus Andrian: Mas Dhani bikin lagu macem gini lagi dong

orang kaya: Dhani waktu masih idealis puitis sebelum terdistorsi pasar... emang pasar musiknya dulu juga standar kualitasnya jauh lebih tinggi dari selera pasar musik sekarang yg acak adut.... :-) smoga Dhani bisa bikin musik yg model beginian lagi....

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19) 5 out of 5