Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

endah kemala: Katanya, musisi itu kalau bikin lirik tergantung dari inspirasi. Konon inspirasinya yang dulu juga puitis dan pinter nulis. Jadi kebanyakan inpirasi lagu-lagu romantisnya diambil dari surat cinta dari yang menginspirasi.

KOSAN B15: lagu ini sepertinya untuk wanita malam, mungkin dani terinspirasi sama lagu nya titik puspa kupu2 malam

Ria Rahman: mahakarya 👍💘 bidadari

ThoriEq Ahmad Al-Ghazali: The One and Only,Master Mister Ahmad Dhani.

Gonjong Butak: romantisnye,... lagu2 dulu emang lebih enak n berkwalitas,...

Salam Sohib: Kalo gak salah Ahmad band berdiri sementara karna ke vakuman Ari lasso sama Erwin prasetyo.
Sebelum once masuk.
Tinggal 2 personil (dhani &Andra). Band ini di bantu Pay dan Bongky (eks slank).
Lagunya tak kalah bagus dg dewa 19.

Agus gunawan: ne lgu dri dlu jdi favorit gue..akhirnya ktemu jg...

dicky brandal: dulu suka bgt ma org ini ... tapi skarang sampah ...

Deti Parlina: dulu lagu2 ahmad dhani keren2, penuh makna... seperti lagu2 dewa hingga terakhir once vokalisnya. tapi sekarang jd gk karuan lagu2nya... seperti dipaksakan

Dedy Setiawan: bidadari di selingkuhan (jamelaa)

Bahar Junior: maaf untuk perempuanku,,,,,inilah aku dengan jalan hidupku yg rumit,,,,,,,,,hatiku rapuh untuk setia,,,,,,,, tapi satu yg pasti aku selalu berjuang untuk hal itu

tenun ikat TROSO BUNGA MURNI: nyuss....

Marisa Marisa: mirip safea idungnya

Andy chemoenk: fals no 1. dhani 2

United Rully: mudahan aminah jadi bedadari aq, sekarang dan selama nya.. I LOVE YOU..

Yanto Putro: lagu lu bagus Dul...

aisyah Rukmana: lagu2nya dewa yg jadul keren keren,,,sayang skrg dani gak waras

cMas Camry: menurut qu sih lagu y gx enak bgt msh enak ma lagu band kesukaan qu lah noah yg paling no satu

xFarhan: Keren banget song nya introlude nya juga gak kalah keren abissssssss

coganzx coganzx: enak juga nie lagu.. bisa ja bikin y??

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19) 5 out of 5