Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Sep 23 2014 by MP3
ajierandi: I have to admit that its an outstanding song from Dhani' full character and powerfull lyric and melody on this song

dewan sumenep: i love it... lagu 90an mantap mantap...

heri jatmoko: lagu terbaik jaman SMA dulu, jadi kangen masa - masa indah di sekolah hehe

Iis Isma Warohmah: Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19)

Agus Purnama: Iñdah bngt. Mas dani

Faral utama: Mantappppp Mas Dani

adongj: wah...keren!!!!thanx manusiabiasa19!!!

Irwin Bachtiar: ini album wkt ari lasso keluar dr dewa kalw ngga salah

jemberyot: udah denger Cat Stevens Hard headed woman trus denger dani, ......jadi ongkek euy! kalo mulutnya gede dani, tapi nama gueede mr. Yusuf Islam, apalagi down to earth...top!

meilazurni: Love the Music not the Man behind it...

uniiii280: gilak ni lagu , didengerin berkali - kali nggk bosen - bosenn spektakuler song :D (y) jenius siapapun yang nyiptain ini!!!

madona mesuji: Suaranya tu loo sngat power

ootgoody: karya bagus biasanya datang dari pribadi yg kuat. meski kadang angkuh...that's fine with me....

Artamana Gus: ini salah satu masterpiece of indonesian music!

auliaherliaty: cool song, love it!!

Leopard 2RI Revolution: tu model ceweknya siapa ya ? n ni lagu tahun berapa ? dulu supervisor gw orang korea seneng banget lagu ini, sampe hafal liriknya ..

Eka Suseno: hahaha..yo agak a du..

Kalvin Lim: @kontolgadang betu bgt... dia ambil laih smua.. mentang2 ari lasso jatuh.. gw rasa dhani sngaja spy ari lasso jatoh dlm narkoba...

pancurawis: mo nulis 37 kek, 5 taon kek....60 taon kek emang elo tau gw yg sebenarnya ?wuahahahahaha.... dasar kampungan lu! Kliatan lu kaga skolah ya? makanya skolah yg tinggi mas. Udah ah nulis ngelayanin elo...kaga ada abisnya.hahahahaha... Salam.... peace!

ngurah panji: did you think some people will like you!but anyway that you are and up to you.

scavengerrondz: lawa tuh awek...

egesend666: 4 jempol.

Klc alam: Kngen jmn dulu

Susu Sumarti: Dani... Matamu sexy

perahuputih: love what he could have been, what he should have been... akibat cere gue rasa nih..

ferdian yunazar: ahmad band awal dari segala keegoisan dhani yg menyebabkan DEWA 19 hancooooooor

mendreng2000: dhani suaramu bagus lagu lagumu romantis tapi kamu kok cerai juga katerox looo

Eztyllo Sachz: kalian gk perlu suka sm dhani, dhani belum tentu suka sm kalian :)

Setiawan Okta: musisi best tergabung di grup ini , nih ! AHMAD BAND AHMAD DHANI (LEAD VOCAL) ELVONDA MEKEL ( BACK VOCAL/AKA) PAY SIBURIAN (GUITAR) ANDRA RAMDHAN (GUITAR) BONGKY (BASS) BIMO SULAKSONO (DRUM)

rangga3456: taik lo semua !! BANYAK BACOTT!!

Mohammad Ghofur: bubar knpa? gak bkal bubar

MrGangbang25: sok tau amat

Dimas W. Rangga: Ahmad Dhani should've die in this era, then he would've been a legend.

Liswara Hesty: yang bilang antek yahudi so tau.. mending lo urus aja diri sendiri kaya yang udah bener aja.. salut wat ahmad dani gw salasatu pecinta musikalitas dani dan dewa 19

fearview: he is a god. he can do anything he want.

sasak getap: keren

4N3GDIS: dhany i like ur song

agan margandz: jenggot nya gak nahan broww :D

dodotsuwignyo: proyek iseng aja kayak gini bagusnya... gmn klo serius..???!!!

Irwan Setianto: ada yang tau modelnya siapa itu yang kembar

bhreindra: ini yang pada negative cmnt kok aneh ya,... kalo emang gk suka kenapa buuka video clip ini?? bego

Jufron Mhd: mas ahmad dapat salam dari irham

dwiwaluyo: Banyak bacot emang nie orang...klo emang gk suka gk usah di dengerr..apalagi di lihat.. Nie kayak Gw se x gk suka ma si Dhany..Selamanya gk bakalan suka Ma Dia...mau th alasannya ..Dhany tu sok Muna..

m4rv1n79: The video is good... but Dhani to much blinking...

Autumnmoon96: Dhani is one of the most talented artist..luv him!!but knapa bibir bidadari nya semua kayak allergy seafood??lmao!!

Budi Aditya: apik

nilnc: kangen ama indonesia....!!!

mahameru nolsatu: mantap

supartopanoto: ahmad dhani is the best

Widya Armedya: jaya guitarisnya roxx

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19) 4.9 out of 5