Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Apr 09 2015 by Music agent
surahman surahman: Band proyeksinya ahmad dhani bersama andra & bimo demi mengisi kekosongan vokalis dewa 19 karna vacum akibat pemenyatan ari lasso... Good job dhani 

orang kaya: Dhani waktu masih idealis puitis sebelum terdistorsi pasar... emang pasar musiknya dulu juga standar kualitasnya jauh lebih tinggi dari selera pasar musik sekarang yg acak adut.... :-) smoga Dhani bisa bikin musik yg model beginian lagi....

iqbal tawakal: Bing'gow....

herianto anto: lagu ini dibikin saat ari lasso ngk didewa lagunya keren dan easy listen

Rayhan Peruzzi: Ni lagu ajib bngt gan Btw inget wktu gw smu dlu cuy.. Hiks..hiks Slam dr anak kemanggisan ..piss

Bagus Andrian: Mas Dhani bikin lagu macem gini lagi dong

Anto Murbaut: Mencari bidadari di kesunyian

ujik fawzy: segala damai datang saat dia menjelang

Ahmad Affendi: jaman nge kost di karawang,stpk 11.anak bmj dan pindo deli

Dhani Rama: Bidadari di kesunyian.. isi sepi.. lirik lagu lagu Dhani era dulu emang magis dan dalam..penuh arti..

heri jatmoko: lagu terbaik jaman SMA dulu, jadi kangen masa - masa indah di sekolah hehe

ferdinand mosses: asyik bgtss lagu nya.. ingat dl jaman ngabretss sm temen2 kul.. hahaaa>>>

Faral utama: Mantappppp Mas Dani

Iis Isma Warohmah: Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19)

Agus Purnama: Iñdah bngt. Mas dani

pri handoko: Luar biasa,IQ pencipta lagu nya,di lebihkan dari manusia2 yang lain

adul juga: Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19)

fachry doank: inget kenangan 98 at kampus, nice song..

Djankz Dcore: lagu kenangan dl

diki rahmatulloh: kangen banget sama lagu ini......

Ali Demang: like

Tony jaya: lagu semasa SMA neh bener2 mantap liriknya

Rian Sukma Jatnika: Ini backing vocalnya once sama maia deh kalo ga salah. Btw komennya pada sinis semua ma Dhani.Pasti gara2 dia yahudi deh :). Yahudi=Freemason=Iluminati=Dajjal hahahahahhaha

Naen Shee: one of my fav songs...jaman gw masih pakau nee lagu...bekasi '98-'99

Mujahidinst Jaid: Top

Rian Sukma Jatnika: hhahah pada sinis smua ma Dhani.Pasti gara2 dia Yahudi deh :)

Ali Makhrus: ahmad dhani................................... aku pengen ketemu njenengan

ajierandi: I have to admit that its an outstanding song from Dhani' full character and powerfull lyric and melody on this song

dewan sumenep: i love it... lagu 90an mantap mantap...

Bajang Gerunung: Umur saya sekarang 27 tahun, tapi waktu SD kelas 4 sudah sering denger lagu ini tiap pagi :)

Salomo Sitorus: model kembarnya sekarang pada kemana ya?

candra saputra: mantep

adul juga: Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19)

Agus Syahri: BIDADARI di kesunyian is the BEST,,...

Onazz Trackvoice: Best Project 1998 DHANI_ANDRA_PAY_BONKY_BIMO:)

Margaretha Indah: Suka suka lagu nya

oklay losta-masta: like this song !

david281282: video clipnya murahan bgt, ga imbang sama lagunya

denbagus eko: opo dhani iku, dari dulu sampai sekarang sikapnya ndak pernah berubah.

adongj: wah...keren!!!!thanx manusiabiasa19!!!

Irwin Bachtiar: ini album wkt ari lasso keluar dr dewa kalw ngga salah

madona mesuji: Suaranya tu loo sngat power

ootgoody: karya bagus biasanya datang dari pribadi yg kuat. meski kadang angkuh...that's fine with me....

Artamana Gus: ini salah satu masterpiece of indonesian music!

auliaherliaty: cool song, love it!!

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
Ahmad Band - Bidadari Di Kesunyian (Dhani Dewa 19) 4.9 out of 5