问题库

商业贷款需要个税明细吗

黄伟庆叶芳
2021/4/7 12:48:12
我在上海买的商住两用房,房价77.5w首付一半多点,贷款30w,由于是商业贷款只能贷款10年,我分期付款,但是我贷款需要什么手续?收入证明,银行流水,身份证,单身证明,户口本,收付款凭证,收付款收据,买卖合同。我找了一家贷款公司,他们说要个人税收的一个明细。还必须是在上海交的还可以。请问我没有这个个税明细就贷不了款吗?
最佳答案:

这个我谈不上专业 但是根据个人工作经验(我原来就是在贷款公司上班的),你的情况我遇到过很多,根据目前上海的二手房交易政策,外地人在上海买房,办理按揭贷款和交易过户必须要有当地的税单或者社保(连续缴纳一年一上),在11年七月份之前可以通过一些公司去补交,出个2000左右就可以办理,现在不行了。有人有通天本领,可以协助过户,费用很高,一般会收三到五万,不过我从来不建议我的客户去冒这个险,虽说我同事他们有做过几个案子,但是对方不确保万无一失,万一不成的话,代价太大。所以还是不要买了,一句话可以贷款但是很难正常过户

大猫到处跑

2021/4/17 0:40:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蜜桃呃呃呃

    2021/4/11 2:02:34

    1、认证速度比较快、轻松筹措资金。

    2、虽然是小额贷款,也能贷到3000,还是不错的

    3、无需抵押。

相关问题