问题库

现在办信用卡,填写工作单位电话,银行会打电话去核实吗?

天空奥特曼
2021/4/7 11:02:33
现在办信用卡,填写工作单位电话,银行会打电话去核实吗?昨天刚收到民生信用卡,准备今天去激活,然后顺便去广发银行申请信用卡。但是我准备填写另外一家公司的资料。不准备跟民生银行填写一样的资料。大家觉得这样做有什么不妥吗?会容易通过吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 二皮大叔

    2021/4/8 13:54:04

    若准备在招行申请个人住房贷款,个人负债情况及信用状况是重要审核内容,经办行会根据您的个人情况进行综合评定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

    1、“首套房”首付比例最低30%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%);2、“二套房”的首付比例最低40%。具体可贷金额由网点审核之后才能确定。

    此外,招行个人贷款对“月收入”要求如下:月贷款支出与月收入比控制在50%(含)以下,月所有债务支出与月收入比控制在55%(含)以下。【即:月贷款支出不能超过月收入的一半,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体请以当地分行规定为准】

  • 亡命天涯社区

    2021/4/10 16:15:48

    能找到失主,尽量退还。万意找不到,民间风俗,捡到钱买点东西回家给左邻右舍,或者好友给大家吃,是图以后的吉利。

  • 愚公的无神论

    2021/4/13 14:24:27

    时间未定,建议不要接触资金盘,避免重大资产损失。

    资金盘是指没有造血功能,拆东墙补西墙,用后加入会员的钱支付给前面会员的网资盘。本质是金字塔式传销诈骗,极具隐蔽性、欺骗性和社会危害性。普通的投资是市场的参与者们一起交换手中的标的赚取差价,循环不息,而资金盘是无市场交易规则的,不参与投资单纯非法集资。

相关问题