问题库

信用卡申请资料跟上次填写不一样

林某
2021/4/7 13:55:12
信用卡申请资料跟上次填写不一样我大约十天前申请中信信用卡被拒绝了,然后昨天我又重新申请了一下资料跟上一次填写的不一样,今天客服给我打电话回访了,问我为什么跟上次填写的不一样,我说上次是随便乱填的这次填的是真实的,这样有机会下卡吗?
最佳答案:

一般三个月内不要重复申请,下卡几率比较低,如果达到申请标准,可以换一家银行试试,用手机下载应用国银在线,里面有各家银行的信用卡可申请,希望帮到你

星座神马的

2021/4/13 19:02:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 布蚁

    2021/4/15 9:22:28

    不满16岁的未成年人,可以申请办理绿色的社保卡,因此社保卡的办理没有年龄要求,只需要身份证、户口本、申请表等相关资料,就可以前往申领服务网点去申请并办理社保卡。父母可以在孩子出生后,就办理社保卡,以后孩子生病、住院报销等都会比较方便。

相关问题