问题库

农村为何存在非正规借贷金融?

香乡辣子鸡
2021/4/7 13:07:14
农村为何存在非正规借贷金融?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佩琦乔治一家

    2021/4/11 20:18:55

    您好,在挑选平台时,您可以注意以下几点从而选择适合自己的平台:

    1、看注册门槛:

    看P2P平台的注册资金,摸清了底细,将没有资本能力的P2P拦在门外,才能减少风险。

    2、 看风险保证金: 

    风险保证金,又叫风险备用金、风险保障金,是目前P2P平台最常采用的安全保障方式之一。 当平台上的投资项目发生逾期时,由平台从风险保证金账户中取出资金为投资人进行本金或者本息垫付。

    3、第三方担保:

    P2P平台采用第三方担保公司担保对平台上的投资项目进行本息或者本金进行保障,是比风险保证金更为安全的保障。

    4、 理性看高收益:

    P2P平台的年化收益在8.8-15.8%之间,有些平台利率水平过高时,就必须要提高警惕了。

  • 今晚剑仙最帅

    2021/4/17 22:10:19

    农村出来的同学到了城里上学,难免会接触到以前所没有的新鲜事物,对什么都充满好奇感,也或多或少的有了些许的自卑,觉得自己来自农村,没见过世面,孤陋寡闻。又怕被別人看不起而不自信。这种感觉很正常的,慢慢都会好起来的。

    其实每个人到了一个新的环境以后,对自己以往不熟悉的事情和不擅长的工作,都会产生自卑和不自信的感觉。怕自己做不好,融入不了新的环境。

    随着时间的增长,就会和新认识的同学或者同事交往和相处,也会交到几个要好的朋友,自卑感就淡漠了,相信你一定会在新的环境里快乐的学习和成长的。

相关问题