问题库

刚才去中行存钱交易完成后重新点查询打算查一下的结果需要个人密码输的还是刚开始的那个密码结果是错的

三农八卦
2021/4/7 13:59:01
刚才去中行存钱 交易完成后重新点查询打算查一下的 结果需要个人密码 输的还是刚开始的那个密码结果是错的 怎么回事??输了三次都错的 我想问那个钱存到卡里么??
最佳答案:

建议你询问一下银行的工作人员,可能是你后来输入的时候是错误的,个人密码和存钱密码是一样的吗?

冰蝶丽影

2021/4/21 3:34:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天气与生活

    2021/4/8 19:00:00

    国税函[1999]391号根据我国婚姻法的规定,夫妻共有房屋属共同共有财产。因夫妻财产分割而将原共有房屋产权归属一方,是房产共有权的变动而不是现行契税政策规定征税的房屋产权转移行为。因此,对离婚后原共有房屋产权的归属人不征收契税。也就是说,只要拿着法院的判决就可以办理房产证的改名过户,缴纳一些手续费就可以了。

  • 鞋厂小哥

    2021/4/11 14:34:46

    目前,央行公布的5年期以下(含5年)的公积金贷款基准年利率是2.75%;5年期以上的基准年利率是3.25%。具体您实际可以申请到的贷款利率,以最终的审核结果为准。

  • 丽江东东

    2021/4/14 14:57:28

    你应该一方面和母亲好好谈谈,另一方面找个稳定的工作,还清家里的高利贷

相关问题