问题库

在会计中,“累计摊销” 这个帐户属于资产还是负债类的?余额一般在哪方?

凉薄游戏时刻
2021/4/8 19:22:17
在会计中,“累计摊销” 这个帐户属于资产还是负债类的?余额一般在哪方?
最佳答案:

属于资产类(无形资产备抵科目),发生时借管理费用等,贷累计摊销,余额在贷方。

阿海饭

2021/4/19 19:19:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 偶韦中悦

    2021/4/10 4:47:11

    若您持有我行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。

    “闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 老切吃鸡

    2021/4/22 21:12:03

    你得明白一个事,找车贷公司和从4S店贷款,是两个概念

    1、4S店找的是银行,他们完成所有的手续,还款一般是无利息的,或者年息。

    2、所谓车贷公司,就是给你一笔钱,叫你拿钱去4S店全款买,完了签合同,把车压给车贷公司,这种一般是月息的,肯定比4S店贵很多很多,而且催账力度比较大。

相关问题