问题库

我在工行有房贷,29号是还款日,可我到现在还没还,该咋办呢?30

倪仁津的海角
2021/4/8 19:24:54
我在工行有房贷,29号是还款日,可我到现在还没还,该咋办呢?
最佳答案:

抓紧时间还上呗

豫言诗词

2021/4/15 9:50:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 可茗妈妈

    2021/4/11 15:01:35

    办理信用卡,贷款都会查。

  • 猴哥说农村

    2021/4/14 5:49:20

    具体到账时间,是跟贷款方式以及贷款银行有关系,如果是商业贷款,一般情况下是25个工作日到账。如果是市属公积金贷款,一般情况下是15-20个工作日到账,国管公积金再加6个工作日,才能到账。

    国家法律在银行放款时间上没有具体最迟的时间限制。

  • 小乐的致富史

    2021/4/19 18:51:44

    手机支付是一种最新的支付方式,也是一种时代潮流进步的表现。但是不管是用手机支付还是用现金支付,都是一种支付方式和消费方式,跟上当受骗是没有多大关系的。最好的好处就是出门不用带现金,只要一部手机就搞定了,小偷也就没那么容易得手了。当然小偷也会转行的,所以网络诈骗已经十分普遍。而且。现在的诈骗方式也是越来越多元化了。所以平时我们对一些来路不明的消息,不要随便点进去看,特别是有带链接的一定要小心。以防万一的话,老人小孩的手机尽量是不要有太多的钱在里面,一般有几百元零花钱就够了。

    不管在什么时候都要有防人之心。不贪多小便宜,遇到新鲜的事情不围观。这样上当受骗的机会就少了。

相关问题