问题库

贝才网的贷款一共五个月,还了三个月,这两个月没还,贝才网多久会打电话催款

地板玩家
2021/4/8 22:52:54
贝才网的贷款一共五个月,还了三个月,这两个月没还,贝才网多久会打电话催款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宇宙都市

    2021/4/14 12:16:22

    菜量大、味道好、在当地经营23年、品牌影响力大,包桌也很实惠

  • 晴谷飞扬

    2021/4/21 6:16:00

    如果真的没有这样的收入,你以后的日子会很难熬呀。

    但是你真的一定要买也不是没有办法的。

    1、最容易的办法:你增加一个共同承担按揭的直系亲属,你父母、配偶、成年子女,利用他们的收入填补收入不足。月供数不能大于共同供款总收入的一般!

    2、比较难的办法:你的工作单位如果能出证明,加大你的月收入也可以。银行有固定格式的《收入证明》,单位盖章就可以。

    3、最复杂的办法:提供你有其他固定收入的依据,比如房租合同、铺租合同、股份分红等等。

  • 有光依然

    2021/4/22 8:41:03

    符合条件可以找银行或者贷款公司申请,谨防上当受骗。推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题