问题库

我是上饶的,想在上饶贷款10万,谁可以提供无抵押,无担保的,贷款期限为一年

最美工匠
2021/4/8 18:33:33
我是上饶的,想在上饶贷款10万,谁可以提供无抵押,无担保的,贷款期限为一年
最佳答案:

如果你是上班族,你的月薪2K以上;或你是私营业主,工商注册满一年;或你是有房一族,房产在贷款申请的当地,那么你就可以申请申请无抵押无担保个人信用贷款。

最好没有恶意的信用卡逾期现象。如果你资料齐全,资质符合,最快可以2天放款。(注意:不要相信当天放款的承诺,正规的银行都是要走流程的!也要注意,不要在拿到贷款前支付任何费用,因为正规的放贷机构在放贷给你的同时会扣除相关费用,不用你提前支付任何费用的)。

大鱼嗨谈

2021/4/14 21:43:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东至以诗会友

    2021/4/19 4:07:50

    同一客户在我行开立的借记卡不得超过4张实体卡(含附属卡、睡眠卡),其中一类户(含借记卡、活期结算存折)借记卡不得超过1张;借记卡开户时,如您名下已有一类账户,且借记卡持卡总量未达到4张,在征求您同意的情况下,可以选择开立二类户借记卡。

    如您之前在我行已持有4张(含)以上借记卡的,则不得开立或激活新的借记卡,已开立的借记卡可继续正常使用。社会保障卡、医疗保障卡、2018年4月27日前开立的军人保障卡、2018年4月27日前开立的退役金卡、武警保障卡、已销卡的借记卡等除外。

    同一客户开立二类户、三类户的数量原则上分别不得超过5个(实体、电子户均包括)。

    (作答时间:2020年10月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题