问题库

我分期借款两千多十八期但是还款金额是五千多这是不是超出了百分之三十的利息

冰川紫在日本
2021/4/7 6:04:07
分期金额是两千八百七十元,但是超过了我的分期金额,要多还三千多,是不是超出了百分之三十的利息了?
我在某平台办理手机分期,分期金额是两千八百七十元,十八期,每月还款金额包括利息是二百九十四元,我已经还了十期了,但是超过了我的分期金额,我还要还八期,全部算下来我要还五千二百九十二元,要多还三千多,他是不是超出了百分之三十的利息了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木鱼石的感叹

    2021/4/12 3:09:01

    直接去邮政买那汇通卡,直接可以冲支付宝的,你直接问邮政你说在网上买东西,他们就知道。

  • 南风北至

    2021/4/17 15:29:23

    根据《住房公积金管理条例》第24条的规定,职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    2、偿还购建自住住房贷款本息的;

    3、租赁自住住房,房租超出家庭工资收入一定比例的;

    4、离休、退休的;

    5、出境定居的;

    6、职工死亡、被宣告死亡的;

    7、享受城镇最低生活保障的;

    8、完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    9、管委会依据相关法规规定的其他情形。

    总结:该条例第25条规定,职工提取住房公积金账户内的存储余额的,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

相关问题