问题库

我在捷信公司办理的分期付款业务,他们公司要求我在这个月的还款日一次还款两个月的,我就想问问能不能不

木头一生一世
2021/4/7 9:21:26
我在捷信公司办理的分期付款业务,他们公司要求我在这个月的还款日一次还款两个月的,我就想问问能不能不要一次还两个月的?我没有那么多钱,但是一次还一个月的有没有什么事啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上海作家协会

    2021/4/14 3:06:48

    要约收购(预受要约)的申报方式:

    深交所:交易—普通交易—更多—预受要约—要约申报(证券代码:股票代码,收购人代码:收购编码);

    上交所:各交易通道—“卖出”菜单(证券代码:要约收购代码)。

    建议操作后及时通过系统查询委托状态。(融资融券账户目前暂不支持要约收购,若股票在融资融券账户,须先把股票划到普通账户,下个交易日才能在普通账户操作预受要约)。

  • 看家猫家装网

    2021/4/17 3:03:03

    为享受银行购房贷款政策而采取“假离婚”是一种非法骗贷行为,有可能会承担一定的法律后果。

    假离婚不仅是对法律的不尊重、对婚姻的亵渎,其隐含的法律风险亦不可小觑。法律上并没有“假离婚”的概念,只要婚姻双方当事人依法办理了离婚登记手续,婚姻关系即宣告解除,所以假离婚所形成的法律后果与真离婚完全一致。

    假离婚是违反法律的欺诈行为,如确有证据证明是假离婚,因此而取得的按揭贷款购房资格不受法律保护。同时,婚姻关系必须基于双方自愿而进行结婚登记和离婚登记,如已经办理离婚登记,没有法定证据支持撤销登记,或者又一方不愿意复婚的,则婚姻关系不能恢复。

相关问题