问题库

借记卡欠年费到底会不会像信用卡一样,被累计重复反复多次循环增值欠款?外加信用黑名单?

大海影事
2021/4/7 6:27:30
1、11.8中央2财经频道,信用卡使用话题中,提到借记卡欠几块钱,5年后欠款500.00多;
2、银行柜台答复,欠年费,停止使用一段后,会被自动销卡,没有其它连带责任

谁对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贵州金平

    2021/4/11 8:05:05

    古代最先进的火炮,比得过现在的导弹吗

  • 洋葱小食记

    2021/4/14 6:16:19

    邮票收藏不会消失,它会由大众收藏渐渐小众化。许多邮票(特别是邮票邮资功能基本丧失后的邮票)会成为垃圾,只有一小部分邮票会被作为文物收藏起来。其实,这种小众化的过程早就在世界范围内开始了,许多集邮组织解散了,曾多如牛毛的集邮刊物已所剩无几了,最明显的现象是曾热销海外的中国邮票如今却大量回流回来,以至价格一落千丈,如编号熊猫,高峰时千元以上,现在三百元,据说,猴票也大量回流了,只是商家在等待出货时机,如情况属实,它一旦重蹈熊猫复辙,邮票市场必将一片哀鸿!


相关问题