问题库

个人征信污点怎么消除

影视天地
2021/4/7 10:05:07
个人征信污点怎么消除

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 工艺女人

    2021/4/11 20:42:00

    1、登录银联在线支付网站进入“开通在线支付”页面,点击“关闭银联在线支付”。

    2、选择需要关闭的支付方式“认证支付”,按照页面提示输入您要关闭的银行卡卡号后点击“下一步”按钮,获取短信验证码并输入后,点击“下一步”即可自助完成关闭功能。

    3、若您的原手机号码已经不再使用,则建议您到银行变更银行卡关联的手机号为最新的手机号,然后重新到银联在线支付网站开通认证支付(即重新认证手机号码)成功后再尝试关闭该功能。

  • 斗金

    2021/4/13 19:05:54

    东莞有农村信用社,不过,大部分农村信用社已经改组成了农村商业银行,具体以实际情况为准。农村信用社是由中国人民银行批准设立、由社员入股组成的农村合作金融机构,该组成农村商业银行性质由原来的集体合作金融单位变成了股份制商业银行。

    另外,农村信用社一般都设立在偏远的农村、城郊地带,大城市通常没有设立网点。

  • 形炼稻袞疗

    2021/4/22 16:39:40

    A实际利率

相关问题