问题库

填表后没有领取信用卡是否会影响到我在银行的信誉度?

电影鹰
2021/4/7 2:45:41
本人没有办理过信用卡,只有一张建行的储蓄卡,前天在大街上看到一个办理中国银行信用卡的摊位,业务员告诉我填张表送件礼品,因为相中了他们的礼品所以我填了张表.昨天办卡的给我打电话核对信息,我编了个借口告诉他们:"目前我的困难已经解决了, 不需要信用卡了."说完就挂了电话并关了机.对方随后给我发条信息称:不要卡你填表做什么?你的信息我照样上交,并注明你不负责任的行为叫欺骗!赶快把礼品送回来,要不你就等着上黑名单吧!" 请问我的要如何处之?呵呵

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皖北小姜

    2021/4/8 17:29:42

    一、担保反担保方式有: 1、土地使用权反担保 土地使用权反担保是指借款人或第三人以其取得相应权利证书的土地使用权依法抵押给担保中心以取得贷款的一种反担保方式。 2、存单质押反担保 存单质押反担保是借款人或第三人将其合法持有的存单质押给担保中心以取得贷款的一种反担保方式。 存单质押应在存单所在银行办理核押手续。 3、企业保证反担保 企业保证反担保是指借款人的相关联企业即保证人和担保中心约定,当借款企业不履行债务时,保证人按照约定承担连带责任的一种反担保方式。作为保证人的相关联企业应经审核并具有较好的债务清偿能力。 4、保证金 指现金或保证人认可的银行保函; 5、保证反担保 指被保证人之外的其他人以自己的信誉确保保证人对被保证人追偿权的实现的行为,可分为一般保证和连带责任保证; 6、抵押反担保 指反担保人以自己的财产作抵押,确保保证人追偿权实现的一种担保,它属于物权担保,抵押财产包括动产和不动产; 7、质押反担保 指反担保人将其动产或权利凭证交给保证人占有,确保保证人追偿权实现的担保。 二、《土地登记办法》第三十六条 抵押权人和抵押人应当持土地权利证书、主债权债务合同、抵押合同以及相关证明材料,申请土地使用权抵押登记;符合抵押登记条件的,国土资源行政主管部门应当将抵押合同约定的有关事项在土地登记簿和土地权利证书上加以记载,并向抵押权人颁发土地他项权利证明书。 。

  • 二丫的狗子

    2021/4/16 2:57:07

    一个没有信誉的公司,当然不值得在那里工作。


    不管是做人经商,诚信为本,没有了信誉,生意是做不大的,也没有较好的发展。生意会被作死的。


    我们国山西的晋商,是非常有名的,诚信为本,诚信立业。所以,他们生意做的非常大非常好。


    如果你们公司,没有信誉。我建议你,还是换一份工作吧。


    长期生活在那个环境里面,人也会变得没有契约精神,没有诚信没有信誉的。

相关问题