问题库

交行逾期4个月,催收电话已经打到家里,欠款1万8,最低还款一万,一时还不上那么多,怎么才能避免不被

和缘玉
2021/4/7 2:31:55
交行逾期4个月,催收电话已经打到家里,欠款1万8,最低还款一万,一时还不上那么多,怎么才能避免不被起诉和骚扰家人
最佳答案:

最好去和卡中心的人协商,看能不能分期。不行就是催收电话来了,就跟工作人员说,如果再打过来,那就一分钱都不还,威胁他们,电话注意录音。说银行逾期已经影响了自己的家庭成员身体健康,如果再打就是要投诉到银监会,他们还是在意这个。或者说再逼我说去哪里哪里跳楼自杀,或者找媒体曝光暴力催收。这个对于骚扰家人或许有用,但是想不被起诉那就只有老实还钱,尽快周转资金。威胁完了后也还点钱表示下还款诚意,证明自己在努力筹款。我劝你还是快点还钱,人行记录搞坏了,以后贷款难啊!!!

变美安利小君

2021/4/13 18:26:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蛋卷妈妈

    2021/4/8 13:51:10

    分期付款购车无须办理抵押,也不需要购买车贷险或者附加担保公司的反担保。购车者与车商谈好价钱之后,填写分期付款申请表即可办理。

    扩展资料:

    购车分期付款是指用户分成几期,每月分批给钱。分期付款是当前汽车市场的热点,在当前车迷的市场环境中,分期付款被很多商家看作是抢占市场份额的有效手段。

    汽车行业的分期付款形式多种多样,主要有三种:

    (1)银行消费贷款方式;

    (2)汽车厂家金融公司贷款方式;

    (3)融资租赁方式,市场上主要是“开元汽车”品牌连锁机构在经营。

    分期买车最大的方便之处在于不用像传统的贷款那样提供户口证明、房产证明、收入证明、结婚证明等等这些资料。

    参考资料:【购车分期付款_百度百科】

  • 陈雪精封

    2021/4/12 10:17:37

    建行的可以预约

    提前一天

    申请

    就能撤压!

    有的分行

    当天就行!

    我是做二手房的之前走的件需要撤压的都是这样的

    你先给建行当时给你做贷款的人

    打个电话就行!

    谢谢采纳

相关问题