问题库

工商银行卡转账有最高限度吗?

继续刺激的吧
2021/4/7 5:24:45
一次转帐
最佳答案:

通常情况下一般是单笔5万,还有日累计和月累计限额,根据你的注册资金不同,可以调整。

工行此前在柜面注册静态密码个人客户,单笔人名币转账限额为10万圆,日累计人名币转账限额为20万圆;单笔外币转账限额为1万美圆,日累计外币转账限额为2万美圆。

工商银行为提高银行卡安全管理预防和打击银行卡犯罪,下调了银行转账汇款业务的交易限额,单笔人名币转账限额下调为5万圆,单笔外币转账限额为5000美圆。

另外,在转账的时候,大部分情况下都是要收取费用的,同样的不同银行转账费用收取标准不一,即使是同一家银行对不同的转账方式规定的费用收取情况也是不一样的。

天祥阿星

2021/4/19 15:40:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 会飞的山地车

    2021/4/14 11:43:14

    应付债券---应付利息

  • 菜丝波比

    2021/4/15 19:08:14

    平安学车无忧险是一款专为驾考学员推出的意外险,在众悦学车网上独家发布,消费者可以在其官网上购买,另外,有投保意向的话还可以直接拨打平安保险客服电话95511-5-9咨询。

    据了解,平安学车无忧险提供驾驶培训费用损失保障、意外住院津贴、意外身故或残疾保障及意外伤害医疗保障,保费低、保障全。

相关问题