问题库

我用我的车在抵押公司贷款十万,车还是我在开,我钱还不上了,会怎么样?

丁振东游记
2021/4/7 4:14:34
我用我的车在抵押公司贷款十万,车还是我在开,我钱还不上了,会怎么样?
最佳答案:

贷款的的钱不还会有什么后果:

确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

基本上不会有影响,以后按时还款即可。

涛哥说車

2021/4/11 23:58:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 情深只因你

    2021/4/9 6:14:18

    谢谢邀请!

    迷失在找工作上主要是因为没有方向感!这个时候不妨静下心来对自己重新思考定位一下。

    找工作迷茫很多人都会碰到,主要还是没有理清自身的原因。每个人的个性、爱好、学习程度、经历甚至遇到的机遇都不同,所以认清自己对找工作起到很大帮助。根据自己的条件,放低自身要求,以一种学习的态度面对每一次的工作机会,力求尽快入行。

    只要不是夕阳行业,只要方向正确,勤劳加坚持再加点机遇就会有所收获!

    希望可以帮到你!

    谢谢!





  • 朵朵看上海

    2021/4/18 19:25:20

    目前,各个银行都建立了个人信用系统,只要你在国内任何一家银行贷过款就会有记录,如果有不按时还款的信用污点,不仅会使银行以后在你申请贷款时加大审查力度,甚至提高贷款利息。 个人在办理贷款买车的过程中,个人信用记录是银行审核的一项重要内容,如个人记录出现不良现象,银行有理由相信你没有还款能力而拒绝办理贷款。 一般,如果个人一个月不还款,银行的催缴部门会客户询问情况;如果3 个月左右不按时还贷,担保公司将承担相应责任。 其他地方发生过车主贷款后,担保单位借银行名义向车主收取各种费用,所以现在银行都是给贷款人设立自己的账户,贷款人只需按月向该账户还款即可,不需要经过担保公司,消费者尤其要注意这一点。

    其实,信用记录不好是要分情况的,一般,银行会根据个人近两年的信用记录决定是否受理贷款买车业务。通常,借款人只要两年内累计逾期不超过6次、连续逾期未超过90天,便能获得贷款资格。所以,如果逾期情节不是很严重还是可以办理贷款购车业务。

    当然,如果逾期记录确实超出了贷款机构的 底线 ,你也不必过分担心。由于信用记录是一个动态的过程,虽然破坏比较容易,但也是有修补办法的。因为央行只采集借款人近两年的还款信息,所以只要你在逾期后,及时还清欠款,那么两年后你的不良信用便会随着时间的推移而消除,届时你便成为了一个具有贷款资格的人。

  • 游异志

    2021/4/20 10:16:06

    出借方的这个要求显然是不合理的。第一、利息是你占用使用资金的一种代价。你尚未使用到该资金当然不应该支付该种代价。第二、按照银行的惯例来说,一般是三个付一次利息。第三、如果你们签订了合同,你和出借方都是真心实意地要履行这个借款合同。出借方应该是不会提出这种要求的。如果他还没有将款放给你就要求你支付利息,这是不符合常理的。你应该对对方进行深入的了解,避免上当受骗。

  • 阜阳梦想家

    2021/4/21 16:58:33

    这么个混法

相关问题