问题库

追梦网等众筹网除了在成功众筹後,网站收取手续费外,支持者们除了得到回报套餐外,

粤穗喳笃撑
2021/4/7 4:12:01
追梦网等众筹网除了在成功众筹後,网站收取手续费外,支持者们除了得到回报套餐外,计划後期是否没有真正的投资分成?或持续的盈利分成?如果这样,是不是支持者就是一种单纯资金单向支持?不计回报?这类网站开设的真正功用是什麽?真的只是帮助计划的众筹,还是有其他背後的运作?只是想瞭解一下,希望这些网站不要介意哦!
最佳答案:

额。追梦网跟点名时间一样的是属于回报制的众筹,这种回报制的众筹更像是一种团购行为,在线上预付款后,再收到产品,当然也有支持者单纯资金单向支持的情况发生。众筹网站有很多分类的,追梦网这类回报制的.。也有大家投,创微网,这类股权制的。也有网贷,这种债权制的。

回报类的很简单,支持者给钱,发起者给回报,平台抽取手续费。股权类的,支持给钱,获得与发起者的股份,平台抽取手续费。网贷P2P也一样

涌逸盆景

2021/4/16 6:00:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自由的花朵

    2021/4/12 5:32:45

    坐过飞机,都是国内航班,从来没见过什么洗漱包,也没见过[what][害羞][灵光一闪]

  • 陈翔生活录

    2021/4/22 9:53:19

    权益乘数又称股本乘数,是指资产总额相当于股东权益的倍数

    权益包括负债和所有者权益

    权益乘数大,说明资产总额中所有者占的权益小,而债权人占的权益大(负债)

    也就是说,资产总额大部分是别人的,是欠的债务,当权益乘数无数大时,说明资不抵债了

    所以,权益乘数越大,偿债能力当然越差。

相关问题