问题库

朋友以购房合同抵押借我的钱。能进行律师见证吗?

樱桃小胖胖子
2021/4/7 5:32:19
朋友以购房合同抵押借我的钱。能进行律师见证吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 六道谪仙

    2021/4/10 12:12:25

    国债期货采用滚动交割方式,自交割月首日至最后交易日前一个交易日的交割结算价为当日结算价,最后交易日的交割结算价为该合约最后交易日全部成交价格按照成交量加权的平均价。

    十年国债期货是中国金融期货交易所上市的品种,代码T,合约乘数10000,最小变动价位0.005元,因此合约价位每波动一个最小单位,对应的盈亏就是50元/手。

    十年国债期货的交易时间,9:15-11:30,13:00-15:15;无夜盘交易。

    扩展资料:

    投机策略:

    投机就是在价格的变动中通过低买高卖获得利润的交易行为。在未来,国债期货的价格也会随着基础资产国债现货价格的变动而变动,因此也会存在投机的交易行为。投机交易根据预测涨跌方向的不同而分为多头投机和空头投机。

    所谓多头投机就是预计未来价格将上涨,在当前价格低位时建立多头仓位,持券待涨,等价格上涨之后通过平仓或者对冲而获利,同理空头投机就是预计价格将下跌,建立空头仓位,等价格下跌之后再平仓获利。在策略上,一般分为下面几种:

    部位交易 部位交易就是指投机者预测未来一段时间内将出现上涨行情或下跌行情,在当前建立相应头寸并在未来行情结束时进行对冲平仓。这是大多数专业投资者使用的策略。这种交易策略的特点就是持续时间较长,主要基于基本面走势的判断,是最常见的交易策略之一。

    当天交易 当天交易就是指投机者只关注当天的市场变化,在早一些的时间建立仓位,在当天闭市之前结束交易的策略。这是少数非专业投机者使用的策略。这种交易属于搏短线,初级交易者或者消息派经常使用。

    参考资料来源:百度百科-国债期货

  • 光头小个

    2021/4/15 8:37:31

    可以这样理解。如果是按年支付租金的,付款时,

    借:待摊费用

    贷:银行存款

    按月计入费用时:

    借:管理费用(每月应分摊的金额)

    贷:待摊费用

    如果是按月支付租金的,

    借:管理费用

    贷:银行存款

  • 皮皮的大仙

    2021/4/19 13:26:51

    这就是个山寨公司。平安好贷是隶属于平安银行旗下的。个人建议可以直接去银行办理

相关问题