问题库

一个不熟的人问你借钱,你借了他却没还你,怎么办?

楼秀花蒉巳
2021/4/8 3:54:38
一个不熟的人问你借钱,你借了他却没还你,怎么办?
最佳答案:

我肯定会每天催他的,首先他跟我不熟,想给我很久不换,我觉得他人品真的肯定不好,我会以各种各样的理由,各种各样的方式去先问他,必要的条件,下午我会采取必要的措施,看钱数大小吧。

芭芭扒时尚

2021/4/15 0:56:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狮城新鲜事儿

    2021/4/21 13:43:13

    我是肥小猪爱刷娱乐,爱刷娱乐,爱吃瓜,很高兴能回答你的问题。

    喜欢的明星开演唱会了,但是不能去他的演唱会,我会很淡定,我觉得很正常,最多抱怨一句“哦,谁谁谁的演唱会门票没有抢到”。大概是长大了,对于这些心态就不一样了。

    我的追星之路其实是随着年龄的增长心态在不停的变化,上学时候真情实意的追星,会买周边会期待演唱会,毕业了工作了年龄增长了,真的是佛性追星了,这种演唱会都是随缘。

    • 比如说我高中的时候喜欢周杰伦,周杰伦估计是很多人的青春最爱吧,那时候会买他的专辑,那时候还是磁带。

    • 比如大学的时候喜欢sj,疯狂的看他们的综艺,在电脑上看他们的各种演唱会,代购买他们的专辑,那时候想着去韩国SM公司门口去守着,看能不能偶遇。但是我的韩国之行还没有启程,我对于sj的热爱已经不值得我去门口守着看能不能偶遇。

    • 比如毕业之后,周杰伦开演唱会了,知道消息会去抢票,随缘抢购,抢的到抢抢不到不抢,绝对不会去找黄牛买票,也不会去演唱会场馆门口守候。而且要三五好友一起去看,其实,说是看演唱会,其实更像是和朋友们一起追忆青春。

    肥小猪爱刷娱乐认为,我这佛性追星法,也算是年龄越大激情越小,也越来越理智了吧。喜欢也不会深爱。

    肥小猪爱刷娱乐,欢迎一起交流。图片来自网络,侵删。

相关问题