问题库

征信号码可以随便设置吗

菜羹汤
2021/4/8 3:26:52
征信号码可以随便设置吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 防空炮

    2021/4/9 3:32:44

    三代通常是指自己、子女、以及孙子孙女。但是,征信不良只会影响到用户自己,并不会影响三代。除非是有能力偿还,却不履行的,情况特别严重的,那么会被列为失信被执行人。成为失信被执行人以后,会影响子女就学,但如果说影响三代,这完全是无稽之谈。

    如果只是本人征信不良,既不会影响子女,也不会影响到孙子、孙女这一辈。

  • 汽修界刘德华

    2021/4/13 13:45:57

    顺其自然,命里有时终须有,命里无时莫强求,小富靠勤,中富靠命,大富靠德。

    上面这些话是有依据的,假如给你一笔巨大的财富,但是你命里并没有这些东西,虽然你得到了,但你的代价是会失去一些东西的,身边的东西或者自身,俗话说,大难不死 必有后福,证据是你经历这个劫难就会得到一笔财富,都是血淋淋的案例,凡事都是因果报应,我们也要相信因果循环报应,别不信,我虽不信佛,但这些真的是事实,不是一家人不进一家门,佛门讲究的是业力的感召,你是什么人,磁场就会吸引你到什么家庭,信则有,不信则无,宁可信其有,不可信其无,哦弥陀佛。[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷] 多做善事,加油,陌生人


相关问题