问题库

2019还有哪贷款

乡村阿昕
2021/4/8 4:04:22
2019还有哪贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 诚实的美人儿

    2021/4/12 0:42:24

    就要由担保人写,欠款人要写担保人的名字,最好找个证人 你让他欠条打好给你,你再把以前的欠条给他,最好找一个在你们那边比较有名气威望的人当场做证一下

    担保有连带与一般之分,因性质不同担保人所承担的责任大小也不同。

  • 花闻

    2021/4/18 1:40:33

    我也是这样,然后咨询了玖富万卡客服,客服说由于万卡系统会不定期用户信用度进行评定,如果额度降低,是因为综合评分未达到万卡审核标准,建议先将账单按时还款,系统还会不定期再审核额度的。

  • 专注感情生活

    2021/4/19 10:04:10

    打开APP后,大家点击“查询”页面就可以看到在最底下有一览名为“特色工具”的栏目,里面可以看到很多小工具,列如黑名单查询、查网贷记录、通话风险等等,在这些工具之中,有一个名字叫做“上征信吗”的小工具就是我们今天的主角。 点击进入之后,可以看到大大的标语“网贷上不上征信,一查便知”,在标语底下有一个搜索框,大家只要把自己想要搜索的贷款名字输入就可以开始查询这个贷款会不会上征信了,我们就以我来贷为例,我们在输入框中输入我来贷,点击搜索。可以看到查找出来的我来贷图标,以及下方两个小框,分别是不查(查)征信和不上(上)征信,可能第一眼都看不大懂,其实第一个框中就是告诉大家这个贷款在申请的时候会不会去查询申请人的征信记录,而第二个框中就是来表明这个贷款会不会上征信,可以说是一目了然,

相关问题